Вход на сайт
Документы на отказ от Украинского гражданства
NEW 06.08.13 16:43
Всем доброго времени суток!
У меня следующий вопрос. Я отдаю документы на Einbürgerung. Надеюсь все продлится не долго, и скоро нужно будет ехать в укр. посольство. Какие документы нужно с собой принести? Я на сайте посольства эту информацию найти не могу. Буду признательна, если подскажите. И нужно ли писать отказное письмо, или ставить Antrag? А еще нужен ли термин, или можно приехать в любой день?
Спасибо всем за ответы!
У меня следующий вопрос. Я отдаю документы на Einbürgerung. Надеюсь все продлится не долго, и скоро нужно будет ехать в укр. посольство. Какие документы нужно с собой принести? Я на сайте посольства эту информацию найти не могу. Буду признательна, если подскажите. И нужно ли писать отказное письмо, или ставить Antrag? А еще нужен ли термин, или можно приехать в любой день?
Спасибо всем за ответы!
NEW 06.08.13 17:04
Спросите в своём Einbürgerungsamt'e (EBH).
Нужно подавать заявление, да. Но сперва для этого нужно получить Einbürgerungszusicherung от EBH.
Вы, кстати, уже оформили выезд на ПМЖ в Украине?
в ответ маленькая* 06.08.13 16:43
В ответ на:
Какие документы нужно с собой принести?
Какие документы нужно с собой принести?
Спросите в своём Einbürgerungsamt'e (EBH).
В ответ на:
И нужно ли писать отказное письмо, или ставить Antrag?
И нужно ли писать отказное письмо, или ставить Antrag?
Нужно подавать заявление, да. Но сперва для этого нужно получить Einbürgerungszusicherung от EBH.
Вы, кстати, уже оформили выезд на ПМЖ в Украине?
NEW 06.08.13 17:54
Сколько Вы живете уже в Германии никого не интересует.
Об оформлении выезда из Украины на ПМЖ за ее границу г-н
dimafogo Вас не заздря спросил, лишь бы спросить.
Плохо ищете.
Ссылки на нужные страницы даны в заглавном сообщении этого форума. Вихід з громадянства України.
в ответ маленькая* 06.08.13 17:25
In Antwort auf:
Я живу в Германии уже 10 лет.
Я живу в Германии уже 10 лет.
Сколько Вы живете уже в Германии никого не интересует.
Об оформлении выезда из Украины на ПМЖ за ее границу г-н
dimafogo Вас не заздря спросил, лишь бы спросить.In Antwort auf:
Я не знаю какие документы нужны для Украины. И не могу найти ни какой информации!
Я не знаю какие документы нужны для Украины. И не могу найти ни какой информации!
Плохо ищете.
Ссылки на нужные страницы даны в заглавном сообщении этого форума. Вихід з громадянства України.
NEW 06.08.13 18:03
Это заметно.
Могу, но не хочу.
Попробуйте сначало сами. Залишення на постійне місце проживання за кордоном
в ответ маленькая* 06.08.13 17:57
In Antwort auf:
На счет ПМЖ ничего не поняла.
На счет ПМЖ ничего не поняла.
Это заметно.
In Antwort auf:
Можете обьяснить по подробнее?
Можете обьяснить по подробнее?
Могу, но не хочу.
Попробуйте сначало сами. Залишення на постійне місце проживання за кордоном
NEW 06.08.13 18:27
в ответ awk0209 06.08.13 18:18
Я так и пытаюсь переводить.
Я просто не понимаю какое ПМЖ, я думала я тут и так уже на ПМЖ и все это делалось по отьезду из Украины, так как у меня unbefristete Aufenthaltserlaubnis. Этим всем тогда занималась мама, так как я была несовершеннолетней. Была бы признательна, если бы вы мне в двух словах обьяснили.
Я просто не понимаю какое ПМЖ, я думала я тут и так уже на ПМЖ и все это делалось по отьезду из Украины, так как у меня unbefristete Aufenthaltserlaubnis. Этим всем тогда занималась мама, так как я была несовершеннолетней. Была бы признательна, если бы вы мне в двух словах обьяснили.
NEW 06.08.13 18:30
"unbefristete Aufenthaltserlaubnis" и "ПМЖ" - это разные вещи.
Для того, чтобы выйти из украинского гражданства, нужно сначала официально оформить ПМЖ. Как это делается и какие документы для этого нужны, Вы можете прочитать по приведённой выше ссылке.
в ответ маленькая* 06.08.13 18:27
В ответ на:
Я просто не понимаю какое ПМЖ, я думала я тут и так уже на ПМЖ и все это делалось по отьезду из Украины, так как у меня unbefristete Aufenthaltserlaubnis.
Я просто не понимаю какое ПМЖ, я думала я тут и так уже на ПМЖ и все это делалось по отьезду из Украины, так как у меня unbefristete Aufenthaltserlaubnis.
"unbefristete Aufenthaltserlaubnis" и "ПМЖ" - это разные вещи.
Для того, чтобы выйти из украинского гражданства, нужно сначала официально оформить ПМЖ. Как это делается и какие документы для этого нужны, Вы можете прочитать по приведённой выше ссылке.
NEW 06.08.13 18:45
Значит, ПМЖ у Вас уже есть.
Вы с ней связаны уже только потому, что являетесь её гражданкой.
И не думал. Просто Вы изначально не предоставили нужную информацию, поэтому пришлось Вас расспросить.
в ответ маленькая* 06.08.13 18:39
В ответ на:
Да, есть.
Да, есть.
Значит, ПМЖ у Вас уже есть.
В ответ на:
Я с Украиной вообще никак не связана ...
Я с Украиной вообще никак не связана ...
Вы с ней связаны уже только потому, что являетесь её гражданкой.
В ответ на:
Напугали Вы меня короче ...
Напугали Вы меня короче ...
И не думал. Просто Вы изначально не предоставили нужную информацию, поэтому пришлось Вас расспросить.
NEW 06.08.13 19:47
в ответ маленькая* 06.08.13 16:43
... я тоже столкнулась с таким вопросом .
В украинском посольстве мне ответили , если я лично не отказывалась в украинском посольстве от гражданства украины , даже если я имею уже другое гражданство и постоянное место жительство в другой стране - я все равно имею украинское гражданство , только личный отказ !
В украинском посольстве мне ответили , если я лично не отказывалась в украинском посольстве от гражданства украины , даже если я имею уже другое гражданство и постоянное место жительство в другой стране - я все равно имею украинское гражданство , только личный отказ !
NEW 06.08.13 19:58
Абсолютно верно.
Другое дело, если Вы получили гражданство другой страны, это является основанием лишения Вас украинского. Но только если консульство захочет этим заниматься.
В ответ на:
Абсолютно верно.
Другое дело, если Вы получили гражданство другой страны, это является основанием лишения Вас украинского. Но только если консульство захочет этим заниматься.
NEW 06.08.13 21:21
Является это основанием или не является, зависит от того на каком основании приобретено гражданство "другой страны".
Даже если и является, то не лишения, а утраты.
в ответ dimafogo 06.08.13 19:58
In Antwort auf:
если Вы получили гражданство другой страны, это является основанием лишения Вас украинского.
если Вы получили гражданство другой страны, это является основанием лишения Вас украинского.
Является это основанием или не является, зависит от того на каком основании приобретено гражданство "другой страны".
Даже если и является, то не лишения, а утраты.