Login
В консульство с ребенком?
353
NEW 05.07.13 09:06
Можно ли в здание Консульства на термин по сдаче доков на паспорт(мой) взять с собой ребенка (школьного возраста)? Пропустят?
Консульство Бонн.
Консульство Бонн.
NEW 05.07.13 09:59
Ну вот откуда такие вопросы берутся? Эсэсэсэра давно ж уже нет.
Ребенок не человек штоле? Или консульство (все равно какое) установило ограничение на возраст посетителей?
in Antwort Disturbia 05.07.13 09:06
In Antwort auf:
Можно ли в здание Консульства на термин по сдаче доков на паспорт(мой) взять с собой ребенка (школьного возраста)? Пропустят?
Ребенок не человек штоле? Или консульство (все равно какое) установило ограничение на возраст посетителей?
NEW 05.07.13 11:34
in Antwort Disturbia 05.07.13 09:06
NEW 05.07.13 13:30
не знаю насчёт СССР, в Консульстве ФРГ в Москве этот номер не пройдёт.
in Antwort awk0209 05.07.13 09:59
В ответ на:
не знаю насчёт СССР, в Консульстве ФРГ в Москве этот номер не пройдёт.
NEW 05.07.13 16:16
Вот и я потому вопрос и задаю, что прецеденты были
Ребенок к моему термину никакого отношения не имеет, она даже не гражданка России.
Буду очень благодарна, если кто поделится актуальной информацией именно про Российское Консульство в Бонне, удалось ли пройти с ребенком!
in Antwort aschnurrbart 05.07.13 13:30
В ответ на:
в Консульстве ФРГ в Москве этот номер не пройдёт.
Вот и я потому вопрос и задаю, что прецеденты были
Ребенок к моему термину никакого отношения не имеет, она даже не гражданка России.
Буду очень благодарна, если кто поделится актуальной информацией именно про Российское Консульство в Бонне, удалось ли пройти с ребенком!
NEW 05.07.13 18:10
Который "этот"?
Вы уверены, что Германия пропускает своих граждан на территорию своих заграничных диппредставительств в зависимости от их возраста? Или Вы об иностранцах и порядке их допуска на территорию немецкого консульства?
in Antwort aschnurrbart 05.07.13 13:30
In Antwort auf:
Который "этот"?
Вы уверены, что Германия пропускает своих граждан на территорию своих заграничных диппредставительств в зависимости от их возраста? Или Вы об иностранцах и порядке их допуска на территорию немецкого консульства?
NEW 05.07.13 19:05
in Antwort Disturbia 05.07.13 16:16
С ребенком (11 лет) пропустили (но был дождь) в Бонне. Дело было не ребенкино, касалось моего паспорта. Он просто прошлепал рядом со мной внутрь.
А вот муж (только немецкое гражданство) хехехе, минут несколько уговаривал. Но тоже пропустили на территорию - в этом случае был день выборов президента.
А вот муж (только немецкое гражданство) хехехе, минут несколько уговаривал. Но тоже пропустили на территорию - в этом случае был день выборов президента.
06.07.13 00:25
in Antwort Disturbia 05.07.13 16:16
Зачем тогда его приводить? Оставить не с кем? Или готовите его к тому, что когда-нибудь уже он вас туда приводить будет?