Login
Термин в Бонне
247
NEW 20.05.13 13:12
Здравствуйте Форумчане,
такой вопрос, уже второй месяц состою в списке ожидания на получение записи на оформление гражданства ребенку по рождению. Была в апреле в Бонне смогла оформить гражданство только одному ребенку, второму отказали сославшись на неправильную форму СОР. Может кто может свою очередь отдать? Мы улетаем в июле в Россию, визу сразу сказали не дадут, сказали оформлять докуметы, обещали открыть очередь в мае на июль, но мне поджимают сроки, собираюсь на свой страх и риск без термина ехать, но Бонн от нас не ближний свет, и с работы три раза отпрашиваться уже не удобно. Что делать? Кто что посоветуует?
такой вопрос, уже второй месяц состою в списке ожидания на получение записи на оформление гражданства ребенку по рождению. Была в апреле в Бонне смогла оформить гражданство только одному ребенку, второму отказали сославшись на неправильную форму СОР. Может кто может свою очередь отдать? Мы улетаем в июле в Россию, визу сразу сказали не дадут, сказали оформлять докуметы, обещали открыть очередь в мае на июль, но мне поджимают сроки, собираюсь на свой страх и риск без термина ехать, но Бонн от нас не ближний свет, и с работы три раза отпрашиваться уже не удобно. Что делать? Кто что посоветуует?
NEW 20.05.13 13:32
in Antwort boleandra 20.05.13 13:12
20.05.13 14:24
я больше чем уверен что 90% едут в это же время, и у 85% билеты уже на руках! Поэтому поделиться наверное никто не захочет, т.к другой термин получить очень сложно!
пробуйте ехать так, охраннику говорите что ребёнку и года нет, должен пустить, а там вас точно примут!
in Antwort boleandra 20.05.13 13:12
В ответ на:
Может кто может свою очередь отдать? Мы улетаем в июле в Россию
Может кто может свою очередь отдать? Мы улетаем в июле в Россию
я больше чем уверен что 90% едут в это же время, и у 85% билеты уже на руках! Поэтому поделиться наверное никто не захочет, т.к другой термин получить очень сложно!
пробуйте ехать так, охраннику говорите что ребёнку и года нет, должен пустить, а там вас точно примут!
NEW 20.05.13 23:59
in Antwort Елена37 20.05.13 16:44
Я сделала запрос в нем. ЗАГС, что нужно Geburtsurkunde. Мне прислали beglaubigte Ablichtung aus dem Personenregister. Я подстаховалась, позвонила, спросила, сказали все ок, только мол такие и выдаем, хотя на второго ребенка выдали с орёликом, правда он родился в другом городе. А консул сказал не пойдет, это мол справка из роддома какая-то, послал домой переделывать. Можете представить как я с ума сходила, это же опять новая справка, новый апостиль, новый термин и новая поездка в бонн и т.д.
NEW 21.05.13 10:20
in Antwort boleandra 20.05.13 23:59
А они объяснили, как должен выглядесь СОР? Что они хотят?
Что на нем должно быть написано?
Нам ЗАГС выдавал и написано Geburstkunde. На бумаге с орлом и печатью ЗАГС.
У вас нет? Как выглядит СОР на первого ребенка, от которого приняли СОР?
Что на нем должно быть написано?
Нам ЗАГС выдавал и написано Geburstkunde. На бумаге с орлом и печатью ЗАГС.
У вас нет? Как выглядит СОР на первого ребенка, от которого приняли СОР?