Вход на сайт
Внутренний паспорт
246
NEW 15.05.13 11:58
Привет, мой российский паспорт делал ещё в 2004 году в возрасте 14 лет, сейчас 23, 8 лет в германии. Паспорт всё ещё не менял, хотя менять надо в 20 лет. Загранпаспорт менял и он действителен. Гражданство российское. Можно ли паспорт в Германии поменять или заявление сделать на смену или это только внутри страны менять можно? Хочу в Россию полететь в августе где-то, вот думаю, какие проблемы могут возникнуть. В январе 2011 ездил в Питер, без проблем, но вот думаю, надо всё таки менять, а то не дело!
NEW 15.05.13 17:11
в ответ A.S.K 15.05.13 11:58
Прописка в России есть?
Если есть, то внутренний паспорт надо менять, причем в России (внутренние паспорта вообще только в России делаются). Если же прописки в России нет (например, Вы выехали на ПМЖ и в связи с этим выписались за границу), то в это случае внутренний паспорт Вы иметь вообще не обязаны, можете ничего не менять.
Если есть, то внутренний паспорт надо менять, причем в России (внутренние паспорта вообще только в России делаются). Если же прописки в России нет (например, Вы выехали на ПМЖ и в связи с этим выписались за границу), то в это случае внутренний паспорт Вы иметь вообще не обязаны, можете ничего не менять.