Вход на сайт
как получить термин в бонн для выходы из гражданства
NEW 09.04.13 09:44
с февраля пытаемся получить термин для выходы из гражданства, уже и консулу писали и в МИД, нам надо 4 термина, мы даже один не можем "поймать".
Консул ответил, что радуйтесь, раньше еще хуже было!!! И что терминов нет, слишком много желающих!!!!
Дурдом, когда они уже научаться работать.
ДЛя получения паспорта осенью мы тоже термина 2.5 месяца ждали, а приехали, тишина, 3 человека, сотрудники скучали и спрашивали, ну может хоть кто-нибудь без термина есть!!!
До бонна нам 200 км ехать, так что просто не заскочишь.
Что делать?????
Консул ответил, что радуйтесь, раньше еще хуже было!!! И что терминов нет, слишком много желающих!!!!
Дурдом, когда они уже научаться работать.
ДЛя получения паспорта осенью мы тоже термина 2.5 месяца ждали, а приехали, тишина, 3 человека, сотрудники скучали и спрашивали, ну может хоть кто-нибудь без термина есть!!!
До бонна нам 200 км ехать, так что просто не заскочишь.
Что делать?????
NEW 09.04.13 10:09
разве раньше было хуже? хоть можно было факс или письмо послать с просьбой о термине, и получали ответ. А теперь сиди каждый день карауль перед компьютером
Недавно писали тут, что открывали запись на май, так только 1 неделя свободная была, а куда остальные термины деваются, интересно?
NEW 14.04.13 00:40
в ответ Девочка.ру 09.04.13 10:09
На прошлой недели посещали с другом консульство по этому вопросу. Так как термин электронно получить не удется, решили попытаться сделать это с личным присутсвием (как написано на сайте). Работник консульства обрадовал нас тем, что на тепеь такая возможность отменена - только электронно (распоряжение из Москвы) и до Июня терминов точно нет.
Видимо народ очень активно ломанулся отказываться от гражданства.
Видимо народ очень активно ломанулся отказываться от гражданства.
25.04.13 18:28
в ответ Mamuas 25.04.13 18:21
нет, мы в райнланд пфальц и относимся к бонну, муж звонил во фра, туда ближе и термины были, но сказали нельзя нам во фра, м с февраля пытались получить термин, на мои ругательные емейлы вообще не отвечали, муж получил из бонна отписку, что много вас желающих, термины будут в мае на июнь, ловите в инете, еще муж писал в берлин, думали, что они по германии главные, и писал в мид, не знаю на какой имейл, могу узнать, а берлинский консул тоже посоветовал жаловаться в мид в консульский отдел и не просто, что плохо работают, а именно по конкретной ситуации, почему надо скорее и тп. не знаю, что помогло, может они тем кто давно пытается разошлют по почте, ну а нам
на термине отомстят :)
NEW 25.04.13 18:41
Интересно, куда и кому Ваш муж звонил во Франкфурте, потому что факт остается фактом: Маннхайм - это BW! В Маннхайме граница про Рейну проходит, поэтому если смотреть на карту, то справа от реки Маннхайм и BW, слева Ludwigshafen, который уже в RP. Если Вы живете с маннхаймовской стороны реки, то относитесь к ГК Франкфурт, это 100%.
Про термин в Бонн: спасибо, передам дальше, чтобы знакомая тоже в МИД жаловалась.
Про термин в Бонн: спасибо, передам дальше, чтобы знакомая тоже в МИД жаловалась.