Вход на сайт
получить новый загранпаспорт в Германии
654
NEW 20.04.13 15:20
...для человека, находящегося в Германии в гостях пару месяцев, реально? гражданство РФ.
NEW 20.04.13 15:35
а зачем туристу из России делатъ в ФРГ новый паспорт
В ответ на:
...для человека, находящегося в Германии в гостях пару месяцев, реально? гражданство РФ.
а зачем туристу из России делатъ в ФРГ новый паспорт
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 20.04.13 15:40
в ответ tom4ik 20.04.13 15:35
чтобы время сэкономить.
вернувшись в РФ, человек все равно пойдет оформлять загранпаспорт, так как старый заканчивается. это месяц.
потом делать VE на новый паспорт и пересылать. это еще месяц(как сейчас почта работает)
потом визу получать через визовый центр, это тоже неясно сколько длиться.
а у нас между выездом из германии и желательным следующим въездом 2 месяца. получается кнапп. а если получть новый паспорт тут и сразу VE с собой взять - самое то.
вернувшись в РФ, человек все равно пойдет оформлять загранпаспорт, так как старый заканчивается. это месяц.
потом делать VE на новый паспорт и пересылать. это еще месяц(как сейчас почта работает)
потом визу получать через визовый центр, это тоже неясно сколько длиться.
а у нас между выездом из германии и желательным следующим въездом 2 месяца. получается кнапп. а если получть новый паспорт тут и сразу VE с собой взять - самое то.
NEW 20.04.13 15:46
сначала посмотрите на какое число есть в вашем консульстве свободные термины на подачу документов на паспорт,
потом посмотрите сколько длится оформление нового паспорта и, я думаю, после этого вы сами ответите на свой вопрос
в ответ valerosa 20.04.13 15:20
В ответ на:
сначала посмотрите на какое число есть в вашем консульстве свободные термины на подачу документов на паспорт,
потом посмотрите сколько длится оформление нового паспорта и, я думаю, после этого вы сами ответите на свой вопрос
NEW 20.04.13 15:53
человек приедет в гости через пару месяцкв, термины на то время еще есть. это единственный камень преткновения?
В ответ на:
человек приедет в гости через пару месяцкв, термины на то время еще есть. это единственный камень преткновения?
20.04.13 16:03
я так поняла что вам, что вашему гостю особо занятся нечем...ну типа приехал в германию .. сразу в Консульство РФ - пока бумажки соберёт, пока в очереди отстоит - так отпуск и пройдёт...
вот я вас шаз и озадачу:
1. а сколько в Германии делается паспорт ?
2. походите по инстанциям и выясните ....кто ему будет переноситъ из старого паспорта в новый его визу шенгенскую и штампики
?
в ответ valerosa 20.04.13 15:53
В ответ на:
я так поняла что вам, что вашему гостю особо занятся нечем...ну типа приехал в германию .. сразу в Консульство РФ - пока бумажки соберёт, пока в очереди отстоит - так отпуск и пройдёт...
вот я вас шаз и озадачу:
1. а сколько в Германии делается паспорт ?
2. походите по инстанциям и выясните ....кто ему будет переноситъ из старого паспорта в новый его визу шенгенскую и штампики
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 20.04.13 16:08
не надо, я сама уже озадачена
уже поняла, что за один приезд не уложиться.
а в принципе можно конечно ради спортивного интереса в два этапа попробовать
при визе 90/180 например въехать на месяц в июле и сдать доки. выехать через месяц.
второй раз въехать в октябре и получить паспорт.
понятно. что практически это непрактично
в ответ tom4ik 20.04.13 16:03
В ответ на:
вот я вас шаз и озадачу
вот я вас шаз и озадачу
не надо, я сама уже озадачена
уже поняла, что за один приезд не уложиться.
а в принципе можно конечно ради спортивного интереса в два этапа попробовать
при визе 90/180 например въехать на месяц в июле и сдать доки. выехать через месяц.
второй раз въехать в октябре и получить паспорт.
понятно. что практически это непрактично
NEW 20.04.13 16:08
если вас действительно интересует ответ на этот вопрос, задайте его МИДу РФ. Отвечают всегда и быстро.
Приемная МИД России (Отдел по работе с обращениями граждан)
в ответ valerosa 20.04.13 16:01
В ответ на:
интересно, почему в РФ делают загранпаспорта месяц, а тут три? даже старого образца.
интересно, почему в РФ делают загранпаспорта месяц, а тут три? даже старого образца.
если вас действительно интересует ответ на этот вопрос, задайте его МИДу РФ. Отвечают всегда и быстро.
Приемная МИД России (Отдел по работе с обращениями граждан)