Вход на сайт
За что купил- за то продал!!! Или гражданство для детей в Бонне.
731
NEW 30.03.13 20:07
Последний раз изменено 30.03.13 20:08 (ggogga)
На той недели делал гражданство и паспорт ребёнку, в Бонне. Всё прошло ОООООчень быстро и гладко. Паспорт имел на руках через 1,5 часа. В 14 окне поведал работнику посольства, о том что люди не могут получить термин на получения гражданства детям. Он ответил:"Что знаком с проблемой и в связи с этим принемает, без термина, детей до года". Так что пытайтесь, кому надо очень быстро.

NEW 03.04.13 15:14
в ответ ggogga 30.03.13 20:07
Вчера звонила в Бонн,там подтвердили,что родителям с детьми до года можно приезжать в консульство по вопросу принятия ребенка в гражданство РФ без термина.Только просили приезжать с 12 часов до закрытия в 13 часов.Так как мой дочке пока 9 месяцев ,и я хочу поехать в консульство в мае(получается ,что могу без термина),то предлагаю свой термин на 26 апреля.Единственное,прошу потом поделиться опытом,как все прошло, и ответить на пару вопросов,которые могут у меня возникнуть при сборе документов
NEW 11.04.13 12:49
Спасибо огромное! О4ен полезнай инфа! Так как уже летим по визе, поеду в консулство в иуле. Думай, термин все равно не пойвитсй до етого времени. В июле нам будет 11 месйзев. давно бы уже поехали без темнина, просто Бонн от нас 300 км, не хотелос с бабы ехат в такыу дал и полу4ит отворот поворот! Еще раз спасибо за информазиу!