Вход на сайт
Из ФРГ на Украину.
153
NEW 08.04.13 15:34
Куда идти, что писать или куда звонить если я хочу обратно на Украину.
Я не знаю что делать, это просто сделать или сложно? Есть Гражданство Германии.
Я не знаю что делать, это просто сделать или сложно? Есть Гражданство Германии.
08.04.13 15:50
в ответ Piranja 08.04.13 15:39
Получил гражданство ФРГ год назад и уехал. В Украине ничего не слышал и не видел что бы у меня забирали гражданство. Паспорт, дипломы, свид. о рождении все есть и все Украинское. В Германии записали сразу после моего приезда, что у меня есть Укр. гражданство.
NEW 08.04.13 16:18
покупайте билет и езжайте себе... никто Вам препятствий по въезду в Украину чинить не будет.
В ответ на:
Получил гражданство ФРГ год назад и уехал. В Украине ничего не слышал и не видел что бы у меня забирали гражданство. Паспорт, дипломы, свид. о рождении все есть и все Украинское. В Германии записали сразу после моего приезда, что у меня есть Укр. гражданство.
покупайте билет и езжайте себе... никто Вам препятствий по въезду в Украину чинить не будет.
NEW 08.04.13 17:39
Нет, не потеряете.
Если Вы собрались возвращаться в Украину надолго, то Вам лучше въезжать не по немецкому Разэпассу, а оформить в украинском консульстве посвідчення особи на повернення в Україну и въезжать по нему.
в ответ mihajlo 08.04.13 17:02
In Antwort auf:
А я потеряю гражданство ФРГ?
А я потеряю гражданство ФРГ?
Нет, не потеряете.
In Antwort auf:
так что через границу по Райзе Пасу, а там 90 дней на пол года же...
так что через границу по Райзе Пасу, а там 90 дней на пол года же...
Если Вы собрались возвращаться в Украину надолго, то Вам лучше въезжать не по немецкому Разэпассу, а оформить в украинском консульстве посвідчення особи на повернення в Україну и въезжать по нему.