Login
Ожидание термина в консульстве РФ в Бонне по вопросам гражданства
NEW 07.03.13 06:55
in Antwort CX-7 06.03.13 21:13
Я вчера отправила им на имя консула факсом письмо, в котором описала все свои сроки, и то ,что их система не работает. Написала еще раз в МИД, вот теперь письмо в МИД отсылаю со всеми сроками и копиями моих писем и квитанцями, что в в консульстве все мои письма получены.
NEW 07.03.13 21:10
in Antwort CX-7 06.03.13 21:13
всем советую писать в МИД
, сегодня уже получила и консульства письмо, оказывается мое дело не двигалось, потому что я не дослала один документ. Но суть в отм , что я его отправила еще в августе прошлого года и только 5 марта 2013 мне сообщили, что его оказывается не получили. А все мои заказные письма уходили в космос. Теперь пишут что вы нам его еще раз пришлите, и мы сразу, роняя тапки, вам продолжим ваше дело.

NEW 11.03.13 23:28
дайте пожалуйста ссылочку куда писали, меня уже и под другой датой рождения блокируют, не дают термина. Буду писать я твердолобый!!!
in Antwort tachmina 07.03.13 21:10
В ответ на:
дайте пожалуйста ссылочку куда писали, меня уже и под другой датой рождения блокируют, не дают термина. Буду писать я твердолобый!!!
NEW 13.03.13 08:31
in Antwort CX-7 11.03.13 23:28
н.п.
Всем привет! Столкнулась с аналогичной проблемой- мест нет
. Подскажите, кто писал в консульство, в МИД и т.д., есть какие-то результаты?
Всем привет! Столкнулась с аналогичной проблемой- мест нет

NEW 14.03.13 14:32
in Antwort РУМБА 13.03.13 08:31
Также писал в Бонн. Все тоже самое. Поставили на очередь и тишина уже несколько дней.
NEW 15.03.13 13:14
in Antwort CX-7 15.03.13 11:24
это вы откуда узнали? и как туда записаться? спрашиваю, потому что по ссылке я еще все еще якобы в очереди
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_271341.png
NEW 15.03.13 23:59
каждый день проверял на наличие свободных мест..
так же как и в очередь вставали...
попробуйте зайти заново, даже под чужим именем...посмотрите есть места или нет, если есть то потом под своим заходите и бронируйте!
Только что зашёл ещё раз.... а там тишина которая была на протяжении 2,5 месяцев!!! Да... ГК в Бонне рулит по посещаемости или по издевательству над людьми!!!
Ещё сегодня в 12.00 заходил, и там можно было до августа пролистать календарь, правда свободной была только одна неделя в мае с 13 по 17. И каждый день по 20 свободных терминов не меньше было. Теперь опять глухо!!
Советую каждый день проверять места, но лучше заходить под чужим именем(как писал сверху) и если есть свободные быстренько заходить под своим именем.
in Antwort aamka 15.03.13 13:14, Zuletzt geändert 16.03.13 00:12 (CX-7)
В ответ на:
это вы откуда узнали?
это вы откуда узнали?
каждый день проверял на наличие свободных мест..
В ответ на:
и как туда записаться?
и как туда записаться?
так же как и в очередь вставали...
В ответ на:
потому что по ссылке я еще все еще якобы в очереди
потому что по ссылке я еще все еще якобы в очереди
попробуйте зайти заново, даже под чужим именем...посмотрите есть места или нет, если есть то потом под своим заходите и бронируйте!
Только что зашёл ещё раз.... а там тишина которая была на протяжении 2,5 месяцев!!! Да... ГК в Бонне рулит по посещаемости или по издевательству над людьми!!!
Ещё сегодня в 12.00 заходил, и там можно было до августа пролистать календарь, правда свободной была только одна неделя в мае с 13 по 17. И каждый день по 20 свободных терминов не меньше было. Теперь опять глухо!!
Советую каждый день проверять места, но лучше заходить под чужим именем(как писал сверху) и если есть свободные быстренько заходить под своим именем.
NEW 16.03.13 09:20
in Antwort CX-7 15.03.13 23:59
А под своим именем пройдет по второму разу, если я увижу возможность получить Термин?
Или для начала надо будет кликнуть (там есть такая строка) "удалить/перенести запись", а потом под своим именем?
Сейчас зашел - тишина.....
Или для начала надо будет кликнуть (там есть такая строка) "удалить/перенести запись", а потом под своим именем?
Сейчас зашел - тишина.....
NEW 16.03.13 10:07
in Antwort CX-7 15.03.13 23:59
Слышала краем уха, что термины разбирают фирмы, которые за денюжку помогают оформить гражданство.
NEW 16.03.13 13:55
удалить или перенести очередь? вы уже записаны на приём?
эта строка для того ,если вы уже записаны на приём на определённый день и определённое время, если вы захотите поменять это время! всё остальное это очередь, которая вас ни к чему не обязывает!!! встав в очередь вам НЕ пришлют опред. день и время в которое вы будете ОБЯЗАНЫ записаться!
in Antwort jelemo 16.03.13 09:20
В ответ на:
удалить или перенести очередь? вы уже записаны на приём?
эта строка для того ,если вы уже записаны на приём на определённый день и определённое время, если вы захотите поменять это время! всё остальное это очередь, которая вас ни к чему не обязывает!!! встав в очередь вам НЕ пришлют опред. день и время в которое вы будете ОБЯЗАНЫ записаться!
NEW 16.03.13 13:58
такое тоже возможно, я даже не удивлюсь что это так, но это незаконно!! и управы на них нет!
in Antwort Elena66125 16.03.13 10:07
В ответ на:
Слышала краем уха, что термины разбирают фирмы, которые за денюжку помогают оформить гражданство.
такое тоже возможно, я даже не удивлюсь что это так, но это незаконно!! и управы на них нет!
NEW 16.03.13 14:20
in Antwort CX-7 16.03.13 13:58
Сижу с утра, пытаясь словить момент Термина. Тишина....
Но все же.... Если я даже поймаю это " счастье", второй раз сможет пройти регистрация на термин, не удалив мою предыдущую запись?
На сайте написано :
"Данные граждан, записавшихся на приём два или более раз, будут удаляться без возможности восстановления"
Но все же.... Если я даже поймаю это " счастье", второй раз сможет пройти регистрация на термин, не удалив мою предыдущую запись?
На сайте написано :
"Данные граждан, записавшихся на приём два или более раз, будут удаляться без возможности восстановления"
NEW 16.03.13 14:23
in Antwort CX-7 16.03.13 13:55
""эта строка для того ,если вы уже записаны на приём на определённый день и определённое время,""
Нет у меня Термина. Получил "Е-мыло" с очередью/номером на предоставление термина.
Т.е я могу спокойно/, если будут Термины, выбирать Термин?
Нет у меня Термина. Получил "Е-мыло" с очередью/номером на предоставление термина.
Т.е я могу спокойно/, если будут Термины, выбирать Термин?
NEW 16.03.13 14:27
in Antwort CX-7 16.03.13 13:55
Я получил "мыло"
"Уважаем...
Вы зарегистрированы в списке ожидания
По вопросу Выход из гражданства Российской Федерации
номер заявки-
защ. код- "
Что это за фигня? Если я правильно понимаю, мне пришлют возможность выбора Термина или сам Термин?
Или я слишком хорошо думаю о наших соотечествинниках в Консульстве Бонна?
"Уважаем...
Вы зарегистрированы в списке ожидания
По вопросу Выход из гражданства Российской Федерации
номер заявки-
защ. код- "
Что это за фигня? Если я правильно понимаю, мне пришлют возможность выбора Термина или сам Термин?
Или я слишком хорошо думаю о наших соотечествинниках в Консульстве Бонна?
NEW 16.03.13 22:39
давайте сделаем следующее... спросим у Elena 66125 которая писала в соседней ветке....
....как же она дождалась этого термина? Была ли у неё возможность выбора или ей прислали определённый термин.
in Antwort jelemo 16.03.13 14:27
В ответ на:
давайте сделаем следующее... спросим у Elena 66125 которая писала в соседней ветке....
В ответ на:
Я сегодня оформляла гражданство и паспорт ребенку (мы с мужем оба граждане России). У меня был термин, которого я ждала 3 месяца,
Я сегодня оформляла гражданство и паспорт ребенку (мы с мужем оба граждане России). У меня был термин, которого я ждала 3 месяца,
....как же она дождалась этого термина? Была ли у неё возможность выбора или ей прислали определённый термин.
16.03.13 22:57
Не противоречьте себе... Вы же не записались на приём
in Antwort jelemo 16.03.13 14:20
В ответ на:
Не противоречьте себе... Вы же не записались на приём
NEW 17.03.13 13:06
in Antwort CX-7 16.03.13 22:39
Я, честно говоря, вообще не понимаю смысловой нагрузки этого списка ожидания. Я-то думала, что если ты записался в очередь, то при появлении свободных терминов, как минимум мне придет письмо об этом. Ничего подобного. Эта запись в список ожидания просто дает возможность просматривать термины, не вводя снова свои данные. Я просидела так почти месяц, потом решила просто зайти и посмотреть наличие терминов. Они были, а мне не было никакого письма об этом. Вывод: надо постоянно заходить по ссылке и смотреть наличие терминов. Я заходила каждый день и поймала свободный термин.