Вход на сайт
Перенос консульского учета из Бонна в Франкфурт
195
14.03.13 16:44
У меня и жены паспорта уже с 2005 года недействительны. Оба состоим на учете в Бонне. Для замены паспортов придется ехать в Бонн. У нас за это время еще 2е детей появилось, которых тоже хотелось бы к российскому гражданству приобщить)). Так что, чем короче дорога до Консульства, тем лучше.
Буду признателен, если кто подскажет, как перенести консульский учет в Франкфурт.
Буду признателен, если кто подскажет, как перенести консульский учет в Франкфурт.
NEW 15.03.13 09:58
в ответ Vesa 14.03.13 16:44
Мы, когда подавали документы на новый паспорт во Франкфурте, заодно еще заполнили формуляр для снятия учета в Бонне и другой формуляр для постановки на учет во Франкфурте. Формуляр для снятия с учета они даже брать не стали, взяли заявлене о поставовке на учет и в новые паспорта поставили франкфуртский КУ. Но у нас были непросроченые паспорта, хотя я думаю большой разницы тут быть не должно.
NEW 15.03.13 14:56
в ответ Vesa 14.03.13 16:44
У моего Мужа просрочен паспорт 4 года, состоял на учёте в Гамбурге. Сейчас живёт в NRW приехали в Бонн у него без проблем взяли доки на новый пасспорт и пожурили что письменно их не уведомили и тогда бы они сами перевели его с Гамбурга в Бонн. Ехать в Гамбург не надо было...всё сделали они сами за один день.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.