Вход на сайт
Новый загранпаспорт - как долго?
541
NEW 09.03.13 21:46
Последний раз изменено 09.03.13 21:48 (S@SH@ :))
Подскажите, пожалуйста, как долго на практике делается новый биометрический загранпаспорт в Германии?
На странице написано, что до 4-х месяцев. Просто у меня сейчас времени в обрез, хочется немножко попозже подать документы, где-то за 3,5 месяца...
Речь идёт о посольстве в Бонне. Заранее всем спасибо!
На странице написано, что до 4-х месяцев. Просто у меня сейчас времени в обрез, хочется немножко попозже подать документы, где-то за 3,5 месяца...
Речь идёт о посольстве в Бонне. Заранее всем спасибо!

NEW 11.03.13 10:17
Как раз в Бонне можете прождать от 3 до 5 месяцев. Много знакомых делало на 10 лет, например кузен ждёт уже с ноября, 21 марта у него термин с дочкой по вопросам гражданства, вот и не знает получит к этому числу??? Сам делаю на 5 лет, уже жду 2,5 мес.
PS: только что проверил мой 5 лет. - готов. Родители сдавали вместе со мной на 10 лет- ещё не готов!
В ответ на:
На странице написано, что до 4-х месяцев.
На странице написано, что до 4-х месяцев.
Как раз в Бонне можете прождать от 3 до 5 месяцев. Много знакомых делало на 10 лет, например кузен ждёт уже с ноября, 21 марта у него термин с дочкой по вопросам гражданства, вот и не знает получит к этому числу??? Сам делаю на 5 лет, уже жду 2,5 мес.
PS: только что проверил мой 5 лет. - готов. Родители сдавали вместе со мной на 10 лет- ещё не готов!
NEW 12.03.13 11:01
в ответ Odessitoshka 11.03.13 17:44
Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Я проживаю на данный момент в Германии, из России не выписывалась и соответсвенно не состою на учете в Генконсульстве России в Бонне. Скоро истекает срок моего загранника. Мне необходимо ехать в Россиию или можно подать на замену паспорта в Германии. Заранее благодарна.
12.03.13 12:29
да ваш паспорт остаётся у вас, даже после замены, мы получали наши (5ти летние)пас-та обратно, пылятся в шкафу
и народ... когда описываете сроки своих паспортов, пишите пож-та о каком идёт речь 5 или 10 лет
в ответ kuzina28 12.03.13 12:16
В ответ на:
А пока готовится новый паспорт, старый паспорт остаётся на руках?
А пока готовится новый паспорт, старый паспорт остаётся на руках?
да ваш паспорт остаётся у вас, даже после замены, мы получали наши (5ти летние)пас-та обратно, пылятся в шкафу

и народ... когда описываете сроки своих паспортов, пишите пож-та о каком идёт речь 5 или 10 лет

NEW 12.03.13 14:34
в ответ kurt-59 12.03.13 13:57
какой вопрос - такой ответ.
суть не меняет, будет ли это загран. паспорт РФ, РБ, Украины или Казахстана.
спрашивает ТС о сроках.
получает ответы.
возмущены только Вы, что нет конкретики.
суть не меняет, будет ли это загран. паспорт РФ, РБ, Украины или Казахстана.
спрашивает ТС о сроках.
получает ответы.
возмущены только Вы, что нет конкретики.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart