Login
Ожидание термина в консульстве РФ в Бонне по вопросам гражданства
14.02.13 11:10
Хотела получить термин по вопросам гражданства, но получила ответ, что по данному вопросу терминов пока нет и я поставлена в список ожидания.
У кого такая же ситуация? Прошла неделя, а статус ожидания не меняется. Хотелось бы знать хотя бы примерно, сколько ждать.
У кого такая же ситуация? Прошла неделя, а статус ожидания не меняется. Хотелось бы знать хотя бы примерно, сколько ждать.
NEW 14.02.13 12:47
in Antwort Мелисска 14.02.13 11:10
мне кажется такое во всех консульствах. не понимаю в чем дело.
NEW 14.02.13 14:06
in Antwort FremdsFrau 14.02.13 12:47
это в Бонне такой беспорядок
В консульстве Гамбурге, заходишь и онлайн делаешь термин....там предложены даты и время свободные, а ты выбираешь
В консульстве Гамбурге, заходишь и онлайн делаешь термин....там предложены даты и время свободные, а ты выбираешь
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 14.02.13 21:35
Месяц уже пытаюсь получить. Бесполезно. И по ночам захожу и днем.
NEW 14.02.13 22:35
У меня такая же история, пока около недели жду.
NEW 14.02.13 23:04
in Antwort Asyulya 14.02.13 22:35
Мдам-с........ а обращаться можно только в "свое родное" консульство? если мне срочно нужно оформить гражданство, могу ли я, например, в Гамбург поехать?
NEW 15.02.13 22:27
in Antwort Трампампусик 14.02.13 14:06, Zuletzt geändert 15.02.13 22:31 (ПарагвайскаяЖаба)
Мелисска, загруженны люди .
NEW 16.02.13 16:44
in Antwort ПарагвайскаяЖаба 15.02.13 22:27
Написал им сегодня письмо, посмотрим что ответят:
В ответ на:
Добрый день уважаемые сотрудники Генерального Консульства в Бонне,
пишет вам семья Пупкиных. Мы хотим сделать заявку на приём по вопросам Гражданства( приобретение по рождению в Германии), но не можем этого сделать уже второй месяц. Ваш сайт, куда ведут все ссылки по записи на приём, выдаёт изо дня в день то, что свободных мест нет, не то что на момент обращения, их нет на весь год!!! Мы встали в очередь ожидания, но всё безрезультатно. По сути нам нужно успеть оформить Гражданство нашему ребёнку не позднее чем до конца июня, но есть люди которым нужно успеть это сделать куда быстрее(форумы просто разрываются от вопросов), в связи со сложившимися обстоятельствами, и все эти люди натыкаются на одну и ту же проблему, мест НЕТ!!! Мы попросили бы Вас разобраться со сложившейся ситуацией, точнее с не корректной работой сайта по записи на приём.
Заранее благодарны семья Пупкиных.
PS и многие форумчане ))))
Добрый день уважаемые сотрудники Генерального Консульства в Бонне,
пишет вам семья Пупкиных. Мы хотим сделать заявку на приём по вопросам Гражданства( приобретение по рождению в Германии), но не можем этого сделать уже второй месяц. Ваш сайт, куда ведут все ссылки по записи на приём, выдаёт изо дня в день то, что свободных мест нет, не то что на момент обращения, их нет на весь год!!! Мы встали в очередь ожидания, но всё безрезультатно. По сути нам нужно успеть оформить Гражданство нашему ребёнку не позднее чем до конца июня, но есть люди которым нужно успеть это сделать куда быстрее(форумы просто разрываются от вопросов), в связи со сложившимися обстоятельствами, и все эти люди натыкаются на одну и ту же проблему, мест НЕТ!!! Мы попросили бы Вас разобраться со сложившейся ситуацией, точнее с не корректной работой сайта по записи на приём.
Заранее благодарны семья Пупкиных.
PS и многие форумчане ))))
NEW 16.02.13 17:15
in Antwort Piranja 16.02.13 16:55
NEW 02.03.13 17:19
in Antwort CX-7 16.02.13 17:15
Я не знаю с чем это связано, но сегодня обнаружил что меня удалили из списка ожиданий, и заходя заново под своим именем на сайте выдаёт, что количество запросов по теме превышено!!!
ЧТО ЗА ХРЕНЬ???
Пора покупать Калаш!!!
ЧТО ЗА ХРЕНЬ???

NEW 03.03.13 08:55
in Antwort Мелисска 14.02.13 23:04
К сожалению, да. Я тоже пыталась вместо Франкфурта в Мюнхен попасть, там тоже всё очень просто, по интернету можно на приём записаться примерно через неделю-две, не ожидая своей полугодовалой очереди. Сказали, что по таким вопросам только в родное консульство можно обращаться.
NEW 03.03.13 11:45
in Antwort CX-7 16.02.13 16:44
и мы на днях похожее письмо накатали и безответно(((((
NEW 03.03.13 11:57
in Antwort Piranja 16.02.13 16:55
я тоже жду , чтобы записаться на термин по гражданству. И уже 3 недели назад написала в МИД. Оттуда тихо. 4 раза написала консулу в Бонне, отправляла с уведомлением, все получили-проверила. Написала послу в Берлин- тоже тихо. В понедельник буду опять факс отправлять консулу, и опять напишу в МИД.
NEW 03.03.13 12:25
in Antwort tachmina 03.03.13 11:57
Мне в свое время письмо в МИД помогло
Реакция последовала в течение 1 недели
Вы в правильный отдел МИД написали?
Реакция последовала в течение 1 недели
Вы в правильный отдел МИД написали?
ваши байты биты
NEW 03.03.13 12:48
in Antwort Piranja 03.03.13 12:25
я писала по электронке у них сайте, в общественную приемную
NEW 03.03.13 12:59
in Antwort tachmina 03.03.13 12:48, Zuletzt geändert 03.03.13 13:11 (Piranja)
Я обращалась в конкретный отдел, курирующий Германию
upd.
посмотрела их страничку
Раньше там не просто Европа была, а по странам
и со своим мэйлом
http://www.kdmid.ru/cd.aspx?lst=cd_wiki&it=/Структура.aspx
Но вы хотя бы в консульский депаратамент МИД обратились?
upd.
посмотрела их страничку
Раньше там не просто Европа была, а по странам
и со своим мэйлом
http://www.kdmid.ru/cd.aspx?lst=cd_wiki&it=/Структура.aspx
Но вы хотя бы в консульский депаратамент МИД обратились?
ваши байты биты
NEW 03.03.13 13:09
in Antwort tachmina 03.03.13 12:48
NEW 06.03.13 21:13
Сейчас зашёл на сайт, попробовал ещё раз зайти посмотреть освободившиеся термины, и только изменив дату своего рождения, телефон и эмейл получилось зайти!!!
свободных мест как не было так и нет...
in Antwort CX-7 02.03.13 17:19
В ответ на:
Я не знаю с чем это связано, но сегодня обнаружил что меня удалили из списка ожиданий, и заходя заново под своим именем на сайте выдаёт, что количество запросов по теме превышено!!!
Сейчас зашёл на сайт, попробовал ещё раз зайти посмотреть освободившиеся термины, и только изменив дату своего рождения, телефон и эмейл получилось зайти!!!
свободных мест как не было так и нет...