Вход на сайт
в Россию погостить, документы
279
NEW 26.01.13 11:44
добрый день!!
подскажите пож-та- собираемся летом полететь погостить в Россию с детьми,
какие нужны документы?
с детьми ни разу не летали.
с нами, взрослыми, вроде бы всё понятно- у нас российские загранпаспорта, у мужа + вид на жит-во в германии, у меня аусвайс.-больше никаких документов не нужно?
дети рождены в германии, старшие вписаны в мой российский загранпаспорт,так же у них есть немецкие райзепассы- нужны ли ещё какие либо документы? фамилии у меня и у детей разные.
маленький пока вообще без документов.
подскажите пож-та- собираемся летом полететь погостить в Россию с детьми,
какие нужны документы?
с детьми ни разу не летали.
с нами, взрослыми, вроде бы всё понятно- у нас российские загранпаспорта, у мужа + вид на жит-во в германии, у меня аусвайс.-больше никаких документов не нужно?
дети рождены в германии, старшие вписаны в мой российский загранпаспорт,так же у них есть немецкие райзепассы- нужны ли ещё какие либо документы? фамилии у меня и у детей разные.
26.01.13 12:07
для маленького точно так же, как и для старших - оформить гражданство РФ, получить ребёнку паспорт.
исхожу из того, что российские документы не просрочены, а ваш загранпаспорт - с 5-ти летним сроком действия.
зы. у мужа ВНЖ бессрочный?
в ответ Karina2007 26.01.13 11:44
В ответ на:
для маленького точно так же, как и для старших - оформить гражданство РФ, получить ребёнку паспорт.
исхожу из того, что российские документы не просрочены, а ваш загранпаспорт - с 5-ти летним сроком действия.
зы. у мужа ВНЖ бессрочный?
NEW 26.01.13 12:53
в ответ aschnurrbart 26.01.13 12:07
NEW 26.01.13 13:13
тогда всё ок.
ваш паспорт, паспорт мужа.
его срок действия должен оканчиваться уже после того, как вы планируете вернуться.
в остальном, написал в личку.
в ответ Karina2007 26.01.13 13:06
В ответ на:
мой паспорт на 5 лет,
мой паспорт на 5 лет,
тогда всё ок.
В ответ на:
а какие российские док-ты должны быть не просрочены?
а какие российские док-ты должны быть не просрочены?
ваш паспорт, паспорт мужа.
В ответ на:
ВНЖ у мужа ограниченный
ВНЖ у мужа ограниченный
его срок действия должен оканчиваться уже после того, как вы планируете вернуться.
в остальном, написал в личку.
NEW 31.01.13 20:00
это киндеррайзепасс
Но как вам удалось сделать его с отпечатками пальцев в 11 лет, если
Ein elektronischer Pass mit Fingerabdrücken wird in der Regel jedoch erst für Jugendliche ab zwölf Jahren ausgestellt
Но как вам удалось сделать его с отпечатками пальцев в 11 лет, если
Ein elektronischer Pass mit Fingerabdrücken wird in der Regel jedoch erst für Jugendliche ab zwölf Jahren ausgestellt
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко