Вход на сайт
Загранпаспорт. Список работы.
266
NEW 24.01.13 16:34
Привет,
сейчас нужно оформлять новый загранпаспорт и надо заполнять там за последие 10 лет места работы и учебы. Я приехала в Германию в 2006 году , потом выезжала на какое-то время в Москву, там работала, лучше указывать это или нет? Потому что они теперь новые загранпаспорта через Россию оформляют, туда отправляют данные, вдруг при проверке всплывет, а я не укажу? Посоветуйте, пожалуйста.
У кого какой опыт?
Заранее спасибо всем.
сейчас нужно оформлять новый загранпаспорт и надо заполнять там за последие 10 лет места работы и учебы. Я приехала в Германию в 2006 году , потом выезжала на какое-то время в Москву, там работала, лучше указывать это или нет? Потому что они теперь новые загранпаспорта через Россию оформляют, туда отправляют данные, вдруг при проверке всплывет, а я не укажу? Посоветуйте, пожалуйста.
У кого какой опыт?
Заранее спасибо всем.
NEW 24.01.13 16:43
а просто правду написать что не позволяет?
в ответ DariaZ 24.01.13 16:34
В ответ на:
Привет,
У кого какой опыт?
Заранее спасибо всем.
Привет,
У кого какой опыт?
Заранее спасибо всем.
а просто правду написать что не позволяет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.01.13 17:17
В ответ на:
Просто консульство отсылает документы сейчас в Россию на... просмотр или что-то, они там и проверят и скажут, вот , мол , была такая у нас. Неправильно заявление.
Tак пишите поэтому правду . Зачем врать? по привычке?Просто консульство отсылает документы сейчас в Россию на... просмотр или что-то, они там и проверят и скажут, вот , мол , была такая у нас. Неправильно заявление.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.01.13 17:37
напишите правильно. или Вы боитесь, что консульство возбудит процесс лишения Вас немецкого ВНЖ?
в ответ DariaZ 24.01.13 17:16
В ответ на:
Просто консульство отсылает документы сейчас в Россию на... просмотр или что-то, они там и проверят и скажут, вот , мол , была такая у нас. Неправильно заявление.
напишите правильно. или Вы боитесь, что консульство возбудит процесс лишения Вас немецкого ВНЖ?

NEW 24.01.13 17:45
ТС может не понять вашей иронии...
В ответ на:
или Вы боитесь, что консульство возбудит процесс лишения Вас немецкого ВНЖ?
или Вы боитесь, что консульство возбудит процесс лишения Вас немецкого ВНЖ?
ТС может не понять вашей иронии...