Вход на сайт
Кому удалось получить материнский капитал ?
NEW 22.01.13 13:48
Здравствуйте . Кому удалось получить материнский капитал ? у нас двойняшки. им скоро будет 3 года. я где то читала что могут быть проблемы с оформлением документов у кого двойняшки . и до 3 лет надо успеть оформить. Так ли это ? у мужа двойное гражданство немецкое и русское у меня только русское дети рождены в германии. Если детям придётся принемать русское гражданство то они автомотически отказываются от немецкого гражданства так ли это ? заранее спасибо.
NEW 22.01.13 14:25
в ответ SATURN2005 22.01.13 13:48
В ответ на:
у мужа двойное гражданство немецкое и русское у меня только русское дети рождены в германии. Если детям придётся принемать русское гражданство то они автомотически отказываются от немецкого гражданства так ли это ?
детям не нужно принимать российское гражданство, оно у них есть, нужно оформить это на бумаге и получить пасплртау мужа двойное гражданство немецкое и русское у меня только русское дети рождены в германии. Если детям придётся принемать русское гражданство то они автомотически отказываются от немецкого гражданства так ли это ?
NEW 22.01.13 15:22
могут, если они захотят стать бундесканцлерами, то придется отказываться
неправильно понимаете, консульский учет дело абсолютно добровольное и необязательное
в ответ SATURN2005 22.01.13 15:20
В ответ на:
у детей в будущем могут возникнуть проблемы в германии изза того что они получили российские паспорта.
у детей в будущем могут возникнуть проблемы в германии изза того что они получили российские паспорта.
могут, если они захотят стать бундесканцлерами, то придется отказываться
В ответ на:
. я так понимаю если паспорта получим то их надо на учёт ставить.
. я так понимаю если паспорта получим то их надо на учёт ставить.
неправильно понимаете, консульский учет дело абсолютно добровольное и необязательное
NEW 22.01.13 15:34
не знаю, с какой страной Вы путаете, но в Германии подобного законодательного запрета определенно нет...
в ответ Пeтрoвич 22.01.13 15:28
В ответ на:
по моему есть законодательный запрет на наличие других гражданств для бундесканцлера, или я ошибаюсь и путаю с законом другой страны (РФ)?
по моему есть законодательный запрет на наличие других гражданств для бундесканцлера, или я ошибаюсь и путаю с законом другой страны (РФ)?
не знаю, с какой страной Вы путаете, но в Германии подобного законодательного запрета определенно нет...

NEW 22.01.13 15:34
в ответ SATURN2005 22.01.13 15:28
термин в посольство, привезти подготовленные документы по списку со страницы консульства, который вы до сих пор не посмотрели, иначе не было бы этого вопроса про фотографии.
Детей брать с собой,про учет я вам уже написал, что учет не обязателен и для него не нужно ездить в консульство, он делается с недавних пор онлайн и несет чисто уведомительный характер
Детей брать с собой,про учет я вам уже написал, что учет не обязателен и для него не нужно ездить в консульство, он делается с недавних пор онлайн и несет чисто уведомительный характер
NEW 22.01.13 15:39
С РФ, с ней родимой.
Федеральный закон О выборах Президента Российской Федерации
§ 5.1. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.
В США кстати еще хлеще чем в РФ, президент должен быть рожден на территории США, натурализованные персоны вообще не могут стать президентом
В ответ на:
не знаю, с какой страной Вы путаете
не знаю, с какой страной Вы путаете
С РФ, с ней родимой.
Федеральный закон О выборах Президента Российской Федерации
§ 5.1. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.
В США кстати еще хлеще чем в РФ, президент должен быть рожден на территории США, натурализованные персоны вообще не могут стать президентом