Вход на сайт
Родителей выгоняют на улицу..
NEW 18.01.13 15:15
А там, что государственного ( или типа того) жилья вообще не осталось?
в ответ Piranja 18.01.13 14:58
В ответ на:
В России есть дома престарелых и пособия какие-то для неимущих тоже есть
Пенсия по старости, вроде, минимальная, имеется
Родителям нужно в собес обращаться.
В России есть дома престарелых и пособия какие-то для неимущих тоже есть
Пенсия по старости, вроде, минимальная, имеется
Родителям нужно в собес обращаться.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.01.13 15:15
При продаже квартиры появляются довольно большие деньги на руках . Из них можно купить дом в селе.
Пусть ставят это условие в качестве обязательного условия продажи квартиры и их выписки .
И пусть собес контролирует продажу квартиры и покупку дома - т.е. возьмёт на себя защиту их прав.
(и они могут составить завещание в пользу сына , чтобы он после их смерти получил деньги от продажи дома)
Пусть ставят это условие в качестве обязательного условия продажи квартиры и их выписки .
И пусть собес контролирует продажу квартиры и покупку дома - т.е. возьмёт на себя защиту их прав.
(и они могут составить завещание в пользу сына , чтобы он после их смерти получил деньги от продажи дома)
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
18.01.13 15:32
Когда квартира приватизирована, а владелец делает прописку без права на жил.площадь, люди, которых он прописал, не имеют права на жил.площадь. И никаких условий они ставить не могут.
А у мужика у самого крыша уже поехала помоему, он и не собирается делиться ничем ни с кем, он просто хочет продать и уехать. Более того, он при этом еще не работает, и забирает их пенсию.Всю! Типа он же их кормит..
Ну а старикам шаг лишний сделать трудно, не говоря уже о жалобах каких..Туда ездили, обьясняли, обещал что все будет ок, ну и далее все по кругу..Старики сами уже жалеют, говорят, лучше умирать остались в Киргизии, там хоть дом был и нервы не трепал никто..
в ответ kapri 18.01.13 15:15
В ответ на:
Когда квартира приватизирована, а владелец делает прописку без права на жил.площадь, люди, которых он прописал, не имеют права на жил.площадь. И никаких условий они ставить не могут.
А у мужика у самого крыша уже поехала помоему, он и не собирается делиться ничем ни с кем, он просто хочет продать и уехать. Более того, он при этом еще не работает, и забирает их пенсию.Всю! Типа он же их кормит..
Ну а старикам шаг лишний сделать трудно, не говоря уже о жалобах каких..Туда ездили, обьясняли, обещал что все будет ок, ну и далее все по кругу..Старики сами уже жалеют, говорят, лучше умирать остались в Киргизии, там хоть дом был и нервы не трепал никто..
NEW 18.01.13 15:36
Так и пожалейте их.Если есть за что....... Другого выхода не будет тут можно тему писать и писать охать и ахать....
На на выходе или домик купить где то в глубинке не дорого или дом престарелых.А доим лучше на себя записать мало ли кто старикам еще по мозгам проедется
в ответ Ненадо ля-ля 18.01.13 15:32
В ответ на:
Старики сами уже жалеют, говорят, лучше умирать остались в Киргизии, там хоть дом был и нервы не трепал никто..
Старики сами уже жалеют, говорят, лучше умирать остались в Киргизии, там хоть дом был и нервы не трепал никто..
Так и пожалейте их.Если есть за что....... Другого выхода не будет тут можно тему писать и писать охать и ахать....
На на выходе или домик купить где то в глубинке не дорого или дом престарелых.А доим лучше на себя записать мало ли кто старикам еще по мозгам проедется
NEW 18.01.13 15:39
Ну, естественно, есть в РФ у государства какой-то жилой фонд
И дома престарелых государству принадлежат ( думаю)
Но какое отношение это жилье имеет к теме?
Этим людям никто не даст просто так квартиру или дом
в ответ Ladunja 18.01.13 15:15
В ответ на:
Ну, естественно, есть в РФ у государства какой-то жилой фонд
И дома престарелых государству принадлежат ( думаю)
Но какое отношение это жилье имеет к теме?
Этим людям никто не даст просто так квартиру или дом
ваши байты биты
NEW 18.01.13 16:16
Он получил деньги от продажи их дома . Пусть возвращает деньги и даёт деньги на содержание родителей.
Таков закон в России .
То что он не хочет - никого не волнует . Напишите заявление в милицию об отказе родителей выписываться и выезжать из
квартиры ввиду отсутствия другого жилья .
И надо передавать дело о принудительном содержании родителей сыном в суд. Это будет холодным душем для него и
остановит эту сделку по продаже.
В ответ на:
Когда квартира приватизирована, а владелец делает прописку без права на жил.площадь, люди, которых он прописал,
не имеют права на жил.площадь. И никаких условий они ставить не могут.
А у мужика у самого крыша уже поехала помоему, он и не собирается делиться ничем ни с кем, он просто хочет продать и уехать.
Когда квартира приватизирована, а владелец делает прописку без права на жил.площадь, люди, которых он прописал,
не имеют права на жил.площадь. И никаких условий они ставить не могут.
А у мужика у самого крыша уже поехала помоему, он и не собирается делиться ничем ни с кем, он просто хочет продать и уехать.
Он получил деньги от продажи их дома . Пусть возвращает деньги и даёт деньги на содержание родителей.
Таков закон в России .
То что он не хочет - никого не волнует . Напишите заявление в милицию об отказе родителей выписываться и выезжать из
квартиры ввиду отсутствия другого жилья .
И надо передавать дело о принудительном содержании родителей сыном в суд. Это будет холодным душем для него и
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.01.13 16:31
подзабыли что нашим людям суд не указ,да и закон......тоже.
А кто будет деда с бабкой охранять от сыночка когда родственники уедут он им кузькину мать покажет.
пенсию уже и сейчас отбирает
В ответ на:
Вы наверное давно на родине не бывали.И надо передавать дело о принудительном содержании родителей сыном в суд. Это будет холодным душем для него и
подзабыли что нашим людям суд не указ,да и закон......тоже.
А кто будет деда с бабкой охранять от сыночка когда родственники уедут он им кузькину мать покажет.
пенсию уже и сейчас отбирает
NEW 18.01.13 16:54
Вы знаете, мне даже кажется, что он все заранее планировал. Продали дом сами родители, деньги отдали сыну , но т.к. безработным кредиты не дают, он занимал по соседям, долг за квартиру и всякие платежи имел. Так что где по бумагам эти деньги тоже надо выяснять..
в ответ kapri 18.01.13 16:16
В ответ на:
Вы знаете, мне даже кажется, что он все заранее планировал. Продали дом сами родители, деньги отдали сыну , но т.к. безработным кредиты не дают, он занимал по соседям, долг за квартиру и всякие платежи имел. Так что где по бумагам эти деньги тоже надо выяснять..
NEW 19.01.13 11:40
Это бесполезно. Он собственник. Если бы старики дали согласие на приватизацию, будучи прописанными в той квартире, - тогда их не удалось бы выписать.
Но в данной ситуации, увы, легко, их вписали в уже приватизированную квартиру.
в ответ kapri 18.01.13 16:16
В ответ на:
Напишите заявление в милицию об отказе родителей выписываться и выезжать из
квартиры ввиду отсутствия другого жилья
Напишите заявление в милицию об отказе родителей выписываться и выезжать из
квартиры ввиду отсутствия другого жилья
Это бесполезно. Он собственник. Если бы старики дали согласие на приватизацию, будучи прописанными в той квартире, - тогда их не удалось бы выписать.
Но в данной ситуации, увы, легко, их вписали в уже приватизированную квартиру.
NEW 19.01.13 13:18
Признавайте бабушку и дедушку ограниченно дееспособными и оформляйте опеку, тогда на продажу квартиры нужно будет согласие органов опеки и попечительства, которое при таком раскладе не получить. А лучше оформите опеку на одного из них, чтоб второй у вас был свидетелем в суде и потом опекуном. Делайте быстро, пока квартира еще есть.
Пенсию пусть не отдают, а на себя тратят, но это уже из другой оперы вопрос.
Пенсию пусть не отдают, а на себя тратят, но это уже из другой оперы вопрос.
NEW 19.01.13 13:27
в ответ Ненадо ля-ля 18.01.13 16:54
Сыну, который решил уехать на ПМЖ в другую страну, нужно предоставить письменное согласие своих родителей на выезд, заверенное нотариусом... Надеюсь, они его еще не сделали? Есть только один выход - не давать этого согласия или же дать после того, как им купят небольшую квартиру. Если согласие уже дали у нотариуса, то сходить к нотариусу и проконсультироваться, можно ли его отозвать... Наверное, после этого - в ОВИР... Заявить, что передумали давать согласие, так как остаются без помощи сына. К сожалению, единственный путь - это шантаж... Смогут ли они это сделать? Должны, если не хотят оказаться в "ночлежке"...
NEW 19.01.13 14:33
в ответ Dukus 19.01.13 13:27
В ответ на:
Сыну, который решил уехать на ПМЖ в другую страну, нужно предоставить письменное согласие своих родителей на выезд, заверенное нотариусом...
Он ведь может просто уехать в другую страну. Возьмёт обычный загранпаспорт - и всё. Другой стране неважно, есть у него в загранпаспорте штамп "на ПМЖ" или нет.Сыну, который решил уехать на ПМЖ в другую страну, нужно предоставить письменное согласие своих родителей на выезд, заверенное нотариусом...
NEW 19.01.13 14:46
Да не надо разрешения от родителей. Я тоже уезжал на ПМЖ, а где мой папаня я знать не знаю и узнавал на счёт этого разрешения, беспокоился как я папаню буду разыскивать в случае чего. Мне сказали, что такие разрешения давно отменили, взрослым людям не нужно спрашивать разрешение у родителей как и где им жить и что делать.
в ответ Sobaka154 19.01.13 14:33
В ответ на:
Он ведь может просто уехать в другую страну. Возьмёт обычный загранпаспорт - и всё. Другой стране неважно, есть у него в загранпаспорте штамп "на ПМЖ" или нет.
Он ведь может просто уехать в другую страну. Возьмёт обычный загранпаспорт - и всё. Другой стране неважно, есть у него в загранпаспорте штамп "на ПМЖ" или нет.
Да не надо разрешения от родителей. Я тоже уезжал на ПМЖ, а где мой папаня я знать не знаю и узнавал на счёт этого разрешения, беспокоился как я папаню буду разыскивать в случае чего. Мне сказали, что такие разрешения давно отменили, взрослым людям не нужно спрашивать разрешение у родителей как и где им жить и что делать.
NEW 19.01.13 14:56
А я просто взял и уехал безо всякого ПМЖ. Мне тогда сказали, что долго делать надо. Выписался якобы в другой город - и всё. И никаких отрицательных последствий мне отсутствие штампа "на ПМЖ" не принесло. Вот уже дважды загранпаспорт в консульстве менял - никаких вопросов не было. И листок убытия никого не интересовал.