Вход на сайт
Загранпас ребенку
155
NEW 09.01.13 00:17
Здраствуйте.29 ноября я и мой будущий муж подали документы в ЗАГС Ходенхаген ,Нижняя Саксония .Через 12 дней дали положительный ответ . 28 декабря документ был выслан в Украину, но его пока еще нет .На собеседование не можем без дока поехать .15 марта дата свадьбы .Дело в том что у меня есть сын , ему 4 года и он вписан в мой загранпаспорт,у него нет своего загранпаспорта.Могут ли ему отказать в визе только потому что у него нет своего загранпаспорта?Можно ли за неделю сделать сыну загранпас? Если все же откроют визу ,смогу ли я поехать с ребенком с Германии в Украину когда мне нужно будет поменять внутренний пас и загранпас, еще нужно будет поменять фамилию сына на новую фамилию по мужу?!И
вообще большая каша в голове.Хочется немного понять и расставить все по полочкам . Кто сталкивался с подобной ситуацией помогите пожалуйста!
NEW 09.01.13 00:49
Какой документ? Согласие штандэсамта сочетать вас браком?
Нет.
Да.
P.S. Несмотря на то, что Вы меняете фамилию на брачную, свой "старый" загранпаспорт можно не менять до истечения срока его действия. Но можно и поменять, конечно, сразу после брака, после обмена "внутреннего" паспорта.
в ответ Nadin_8 09.01.13 00:17
In Antwort auf:
28 декабря документ был выслан в Украину, но его пока еще нет .
28 декабря документ был выслан в Украину, но его пока еще нет .
Какой документ? Согласие штандэсамта сочетать вас браком?
In Antwort auf:
Могут ли ему отказать в визе только потому что у него нет своего загранпаспорта?
Могут ли ему отказать в визе только потому что у него нет своего загранпаспорта?
Нет.
In Antwort auf:
Если все же откроют визу ,смогу ли я поехать с ребенком с Германии в Украину когда мне нужно будет поменять внутренний пас и загранпас
Если все же откроют визу ,смогу ли я поехать с ребенком с Германии в Украину когда мне нужно будет поменять внутренний пас и загранпас
Да.
P.S. Несмотря на то, что Вы меняете фамилию на брачную, свой "старый" загранпаспорт можно не менять до истечения срока его действия. Но можно и поменять, конечно, сразу после брака, после обмена "внутреннего" паспорта.