Вход на сайт
Снятие с регистрационного учета - в России?
191
NEW 07.10.04 13:33
Немецкие чиновники сказали мне, что возможно сняться с регистрационного учета в России, а не в консульстве.
Кто знает, куда именно там обращаться и сколько ето длится? И какие документы нужны?
Немецкие чиновники сказали мне, что возможно сняться с регистрационного учета в России, а не в консульстве.
Кто знает, куда именно там обращаться и сколько ето длится? И какие документы нужны?
NEW 07.10.04 14:25
в ответ Dresdner 07.10.04 14:19
Не, ну так вы мне может выдадите тайну, где ето можно сделать?
как долго и какие документы?
А немецкие чиновники похоже в российских параграфах разбираются лучше, чем русские. По крайней мере, об етой возможности русское посольство умалчивает полностью.

А немецкие чиновники похоже в российских параграфах разбираются лучше, чем русские. По крайней мере, об етой возможности русское посольство умалчивает полностью.
07.10.04 14:54
в ответ Itaca 07.10.04 14:25
А Вы в России никогда не переезжали?
В паспортный стол нужно пойти с паспортом и заявить о желании выписаться. Иногда требуют предоставить доказательства того, что Вы уезжаете в Германию. Кому-то удавалось решить этот вопрос не лично, а по доверенности, почитайте другие топики, или этот человек, может, здесь еще раз напишет... А длится везде по-разному, несколько дней как минимум.