Вход на сайт
Разные фамилии в паспортах
268
NEW 26.10.12 15:31
Разные фамилии в паспортах...Приехала по своей девичьей фамилии и во время не переделала на мужа фамилию....решила поменять паспорт и взяла с собой все документы свидетельство о браке подтверждённое и переведённое ...когда приехала в Бонн сказали так как паспорт просроченный он нейдествителен и только на девичью фамилию выдадут русский паспорт...Что делать??
NEW 27.10.12 13:44
в ответ astra35 27.10.12 10:33
паспорт действителен
тут многие имеют в паспортах разные фамилии, при поездках проблем нет
тут многие имеют в паспортах разные фамилии, при поездках проблем нет
28.10.12 11:30
что вы себе проблемы создаёте из ничего?
Не будет никаких проблем.Немцам фиолетово до фамилии в вашем русском загране.В ФРГ при прохождении пасс.контроля показываете аусвайс,в РФ русский загран.паспорт.На пути назад такая же схема.
В ответ на:
не будет проблем с немецкой стороны ведь русский на одну фамилию паспорт а немецкий на другую??
не будет проблем с немецкой стороны ведь русский на одну фамилию паспорт а немецкий на другую??
что вы себе проблемы создаёте из ничего?
Не будет никаких проблем.Немцам фиолетово до фамилии в вашем русском загране.В ФРГ при прохождении пасс.контроля показываете аусвайс,в РФ русский загран.паспорт.На пути назад такая же схема.
NEW 28.10.12 11:48
в ответ Olegham 28.10.12 11:30
Так у меня два паспорта на руках и разные фамилии в них получается....на какую фамилию мне заказывать надо билеты ? на русский где стоит моя девичья фамилия? а по прилёту в Германию попросят показать аусвайс а там другая фамилия вот что меня волнует ....
NEW 28.10.12 12:00
в ответ astra35 28.10.12 11:48
Летал неоднократно в РФ,всегда заказывал билеты на фамилию в русском загране.Написание фамилии в русском загране и немецком аусвайсе отличалось т.е. по сути были разные фамилии.Проблем никогда не было.
На пасс.контроле вообще билеты не интересуют.Их интересует законность вашего нахождения в ФРГ,либо РФ.
При регистрации на рейс в ФРГ и РФ просто покажете свой русский загран и всё
На пасс.контроле вообще билеты не интересуют.Их интересует законность вашего нахождения в ФРГ,либо РФ.
При регистрации на рейс в ФРГ и РФ просто покажете свой русский загран и всё
NEW 28.10.12 13:43
при вылете из Германии немецким пограничникам показываете немецкий аусвайс или немецкий райзепас
при въезде в Россию российским пограничникам - российский загранпаспорт
при выезде из России российским пограничникам - российский загранпаспорт
при въезде в Германию - немецким пограничникам - немецкий аусвайс или немецкий райзепас
билет покупаете на русский загранпаспорт, если работники авиакомпании спросят, то покажете им оба паспорта, проблем нет никаких и не предвидится!
в ответ astra35 28.10.12 12:09
В ответ на:
Так значит я по прилёту из России в Германию показываю только свой русский загранпаспорт и всё?????
Так значит я по прилёту из России в Германию показываю только свой русский загранпаспорт и всё?????
при вылете из Германии немецким пограничникам показываете немецкий аусвайс или немецкий райзепас
при въезде в Россию российским пограничникам - российский загранпаспорт
при выезде из России российским пограничникам - российский загранпаспорт
при въезде в Германию - немецким пограничникам - немецкий аусвайс или немецкий райзепас
билет покупаете на русский загранпаспорт, если работники авиакомпании спросят, то покажете им оба паспорта, проблем нет никаких и не предвидится!