Вход на сайт
Заполняем анкету на новый ЗАГРАН после замужества
NEW 14.09.12 19:28
А мы с женушкой та что выше написала :))))сделали ей паспорт для ПМЖ но с пометкой что регистарция остается. Для этого писали специальное заявление по форме и здавали это все вместе со стальными документами.
NEW 15.09.12 17:21
регламент читайте, я ж скинул цитаты и линки!
В ответ на:
заявление только обязательно нужно написать, что не выписываетесь.
не что не выписываетесь, заявление, а то, что паспорт на пмж, заявление!!! а насчёт прописки-покажете им свой внутренник, с печатью о прописке, и они в загране шлёпнут ту самую заветную печать "с рег учёта не снят" заявление только обязательно нужно написать, что не выписываетесь.
регламент читайте, я ж скинул цитаты и линки!

NEW 15.09.12 18:44
нет, Lexy, именно это и нужно указать в заявлении: прошу с регистрационного учета не снимать. когда я подавала заявку, в цели получения паспорта я указала: на постоянное место жительства. на что мне ответили: тогда нужно выписаться) в ответ я сказала, что не собираюсь этого делать. меня направляют к начальнику, который и просит меня написать в таком случае заявление о том, что с регистрационного учета меня не снимать. так в реалии и было)
NEW 15.09.12 20:04
в ответ MarieBo 14.09.12 18:21
если вы выбрали пункт "для временных выездов" то получаете обычный паспорт, если "для проживания за границей" - получаете точно такой же паспорт, но там будет штамп"для проживания за границей" и отметку осталась у вас регистрация в России или нет, соответственно менять паспорт не нужно (если его срок действия вас устраивает), можно внести изменение в паспорт-тот самый штамп "для проживания за границей"