Вход на сайт
Посольство в Бонне, они там вообще работают? Или как достучаться?
13.09.12 08:40
Люди , посоветуйте пожалуйста как до них дозвониться, или дописаться. Сколько мейлов отослала, 0 реакции, звонила, трубку никто не берёт . Такое впечатление , что они просто не работают. Мне нужен термин на выход из гражданства, но есть ряд вопросов, которые хотелось бы уточнить. Есть ли какой нить трик, как простой смертный может получить ответы на свои вопросы от товарищей?
14.09.12 17:38
в ответ schitalochka 13.09.12 13:04
позвоните по другому номеру,где-нибудь да возьмут,скажите,что знаете ,что не туда попали,просто второй день не можете дозвониться по своему вопросу.у меня взяли мой номер телефона , передали этой телефонистке,она мне лично перезвонила в конце дня(я правда не помню какой номер набирала)
NEW 17.09.12 15:19
в ответ schitalochka 13.09.12 08:40
Я это все недавно проходил,очень хорошо помогает обращение в МИД http://www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03
коротко описываешь ситуацию что так мол и так Бонн недосягаем и вопрос решается за 3-5 дней,из Боннского консульъства в трех случаях звонили и извинялись-не надо стеснятся и жаловатся на них-пусть работают.
коротко описываешь ситуацию что так мол и так Бонн недосягаем и вопрос решается за 3-5 дней,из Боннского консульъства в трех случаях звонили и извинялись-не надо стеснятся и жаловатся на них-пусть работают.