Вход на сайт
Потерял Ausweis в России
NEW 24.08.12 23:59
в ответ svetka1976 24.08.12 23:29
получается что авиакомпания будет тупо следовать тому что документ не оформлен надлежищим образом ,хотя я так и не нашел где в законе прописано что граждане РФ должны выезжать по визе кроме как вот этого,но если человек выезжает например в германию его это не касается
В ответ на:
В целях настоящего Федерального закона не рассматривается как выезд из Российской Федерации и как въезд в Российскую Федерацию:
пересечение Государственной границы Российской Федерации гражданином Российской Федерации, иностранным гражданином или лицом без гражданства в течение срока действия имеющейся у него визы при следовании с одной части территории Российской Федерации на другую часть ее территории через территорию иностранного государства в режиме транзитного проезда либо при следовании на российских судах через исключительную экономическую зону Российской Федерации или через открытое море без захода в иностранные порты;
В целях настоящего Федерального закона не рассматривается как выезд из Российской Федерации и как въезд в Российскую Федерацию:
пересечение Государственной границы Российской Федерации гражданином Российской Федерации, иностранным гражданином или лицом без гражданства в течение срока действия имеющейся у него визы при следовании с одной части территории Российской Федерации на другую часть ее территории через территорию иностранного государства в режиме транзитного проезда либо при следовании на российских судах через исключительную экономическую зону Российской Федерации или через открытое море без захода в иностранные порты;
NEW 25.08.12 00:35
Наконец-то Вы прочитали закон.
Я Вам уже битый час толдычу, что для выезда из России гражданину России необходимо и достаточно иметь только действительный загранпаспорт.
Требования авиакомпании предъявить документ подтверждающий основания въезда в страну назначения не регулируются законом РФ Ф-114.
Это требование регулируется внутренними инструкциями авиаперевозчика.
Будем тупить дальше?
в ответ leks.l 24.08.12 23:59
В ответ на:
я так и не нашел где в законе прописано что граждане РФ должны выезжать по визе кроме как вот этого,но если человек выезжает например в германию его это не касается
я так и не нашел где в законе прописано что граждане РФ должны выезжать по визе кроме как вот этого,но если человек выезжает например в германию его это не касается
Наконец-то Вы прочитали закон.
Я Вам уже битый час толдычу, что для выезда из России гражданину России необходимо и достаточно иметь только действительный загранпаспорт.
Требования авиакомпании предъявить документ подтверждающий основания въезда в страну назначения не регулируются законом РФ Ф-114.
Это требование регулируется внутренними инструкциями авиаперевозчика.
Будем тупить дальше?
NEW 25.08.12 00:50
Я задала Вам свой вопрос после Вашего сообщения в котором не было вообще никаких ссылок, в том числе и на сайт некой авиакомпании.
Если бы Вы сразу прочитали закон Ф-114, то и дальнейший дискуссии о том, кто "тупит" не было бы.
Спокойной ночи.
в ответ leks.l 25.08.12 00:43
В ответ на:
туплю не я а авиакомпания которая не выложила как положено статью закона,
туплю не я а авиакомпания которая не выложила как положено статью закона,
Я задала Вам свой вопрос после Вашего сообщения в котором не было вообще никаких ссылок, в том числе и на сайт некой авиакомпании.
Если бы Вы сразу прочитали закон Ф-114, то и дальнейший дискуссии о том, кто "тупит" не было бы.
Спокойной ночи.
NEW 25.08.12 00:54
в ответ svetka1976 25.08.12 00:50
а почему я должен еще и после инфы выложенной на сайте авиакомпании лазить что то искать в инете для подтверждения? хватит бред нести,если эти недоумки не смогли выложить правильно статью это не вина пасажиров,или вы перед каждой поездкой перепроверяете инфу выложенную на оф сайте компании? вот делать нех сидеть перед отпуском и изучать некий 114 ну вы даете уважаемая всезнайка
NEW 25.08.12 01:03
в ответ svetka1976 25.08.12 00:59
вот и я думаю хватит,человек едет в отпуск читает что написано на сайте компании перевозчика а не лезет изучать и искать доказательство правоты перевозчика в законах которые этим регулируются,написано что должны быть такие то документы значит так и есть,много таких ухарей видел которые пытались что то доказать тому кто их может и посылает на х... так что хватит умничать
NEW 25.08.12 01:07
Виталий, уймитесь! Мой вопрос в сообщении #38 имел исключительно информационный характер и к "остроте" Вашей персоны не имел никакого отношения.
Для остальных повторю, хотя нет, лучше дам ссылку.
http%3A//foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapse...
"Двойное гражданство и поездка в Россию"
Для остальных повторю, хотя нет, лучше дам ссылку.
http%3A//foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapse...
"Двойное гражданство и поездка в Россию"
NEW 25.08.12 01:15
Мда. Как говорил мой профессор на зачётах, "трудно быть бестолковым".
Так сказать автор может в России на пограничном паспортом контроле.
Но вряд ли он до него дойдет, если не пройдет регистрацию на рейс.
Разницу улавливаете?
в ответ leks.l 25.08.12 01:11
В ответ на:
теперь автор топика будет знать что на вопрос где виза он может сказать пошли на .....а так бы начал трястись в аэропорту
теперь автор топика будет знать что на вопрос где виза он может сказать пошли на .....а так бы начал трястись в аэропорту
Мда. Как говорил мой профессор на зачётах, "трудно быть бестолковым".
Так сказать автор может в России на пограничном паспортом контроле.
Но вряд ли он до него дойдет, если не пройдет регистрацию на рейс.
Разницу улавливаете?
NEW 25.08.12 01:16
http://foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ leks.l 25.08.12 01:12
В ответ на:
пишет страница не найдена
пишет страница не найдена
http://foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.08.12 01:59
Не знала, что вас двое. Но ваша ориентация это ваше личное дело. Это без шуток.
Но IMHO вам даже вдвоём вряд ли по силам переиграть Джефа Дэниелса.
А уж Джимма Керри...
В ответ на:
если только мы в главных ролях оба
если только мы в главных ролях оба
Не знала, что вас двое. Но ваша ориентация это ваше личное дело. Это без шуток.
Но IMHO вам даже вдвоём вряд ли по силам переиграть Джефа Дэниелса.
А уж Джимма Керри...
NEW 25.08.12 10:33
При вылете из России авиакомпании контролируют право вьезда пассажира в страну, куда рейс НЕ по требованию российских властей. А по требованию страны, куда рейс. Например Германии. В случае если у пассажира нет документов ,дающих ему право на вьезд в страну, куда был рейс - авиакомпания ОБЯЗАНА за свой счёт отвезти его обратно. И ещё штраф даже должны платить. Российским властям абсолютно пофигу. Есть у российского гражданина немецкая или ешё какая виза / гражданство или нет.
в ответ svetka1976 24.08.12 22:57
В ответ на:
О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию
О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию
При вылете из России авиакомпании контролируют право вьезда пассажира в страну, куда рейс НЕ по требованию российских властей. А по требованию страны, куда рейс. Например Германии. В случае если у пассажира нет документов ,дающих ему право на вьезд в страну, куда был рейс - авиакомпания ОБЯЗАНА за свой счёт отвезти его обратно. И ещё штраф даже должны платить. Российским властям абсолютно пофигу. Есть у российского гражданина немецкая или ешё какая виза / гражданство или нет.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
25.08.12 10:39
Совершенно верно. А зачем Вы мне всё это рассказываете?
в ответ Holostjak 25.08.12 10:33
В ответ на:
Совершенно верно. А зачем Вы мне всё это рассказываете?