Вход на сайт
Постирала загранпаспорт. Срочно!
NEW 19.08.12 11:25
в ответ RomanGraf 19.08.12 09:26
А зачем тогда в посольство? Не хочу там несколько дней терять... У меня интенсивные курсы языка... Паспорт выглядит на удивление нормально - внешне. Я переживала по поводу внутреннего содержания больше всего. Сейчас уже немного успокоилась по поводу всего :)
СПАСИБО ВСЕМ!!! :)
СПАСИБО ВСЕМ!!! :)
19.08.12 11:30
в ответ Pippi_Viki 18.08.12 17:20
Муж постирал паспорт за 1 день до вылета в Германию. Сушили под прессом из книг, проложив туалетной бумагой. Все водяные знаки были смыты, но визы все были читаемы. Проблемы были с украинскими пограничниками, которые очень нехотя его выпустили из Украины, да и то потому , у мужа был еще один паспорт- паспорт моряка. А вот в Польше проблем не было, просто спросили, что случилось с паспортом) Если паспорт " не прокатается" - его не считают, - наберут номер вручную... Но новый паспорт однозначно нужно делать...
У меня директор- англичанин в свое время не один паспорт постирал...)) В европе к этому спокойнее относятся, чем в России-Украине...
У меня директор- англичанин в свое время не один паспорт постирал...)) В европе к этому спокойнее относятся, чем в России-Украине...