Вход на сайт
въезд в Россиию гражданина Казахстана с ПМЖ в Германии
259
NEW 02.08.12 22:02
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для въезда в Россиию гражданина Казахстана с ПМЖ в Германии(unbefristete Auf.), российская виза не нужна?
03.08.12 12:28
и чего только народ не придумает! 
о флюрографии и анализе крови слышала нужно для получения внж, но туристам то зачем
в ответ svetka1976 03.08.12 11:51
В ответ на:
Что? Прямо при въезде?
наверное прямо в овире на столе Что? Прямо при въезде?
о флюрографии и анализе крови слышала нужно для получения внж, но туристам то зачем
NEW 03.08.12 13:01
в ответ svetka1976 03.08.12 11:51
Мне тогда было не смешно: за 3 дня до Новодо года, некоторые лаборатории закрыты, да и вообще, настроение "не того". У меня самой глаза на лоб вылезли, когда услышала про кал, мои родственники мило улыбались. Ну чё, поделилась я с городом Волжским своим калом, не жаль.
NEW 03.08.12 13:25
Да мне то тем более не жаль.
Так кто и зачем от Вас всё это требовал? На какой срок Вы приехали в Россию?
Наверное всё-таки не в гости на недельку...
в ответ Shahinya 03.08.12 13:01
В ответ на:
Мне тогда было не смешно: за 3 дня до Новодо года, некоторые лаборатории закрыты, да и вообще, настроение "не того". У меня самой глаза на лоб вылезли, когда услышала про кал, мои родственники мило улыбались. Ну чё, поделилась я с городом Волжским своим калом, не жаль.
Да мне то тем более не жаль.
Так кто и зачем от Вас всё это требовал? На какой срок Вы приехали в Россию?
Наверное всё-таки не в гости на недельку...
NEW 03.08.12 14:07
в ответ svetka1976 03.08.12 13:25
В паспортном столе по месту жительства родственника. Моя сестра еще подписывала бумагу, что она, как хозяйка квартиры не против моего пребывания у нее. Ездила я на месяц, делала операцию на глаза в Волгоградской клинике. С казахстанским паспортом, с АЕ.
NEW 07.08.12 19:48
Ух ты. А я даже и не знала.
Мы никогда не регистрировались. Только в 2003 году. Отдала я тогда в турагентство 75 евро за регистрацию моих детей( немцев) . А потом на паспортном контроле в аэропорту спросила про последствия выезда с территории России без визы. Там мне вежливо ответили , что им моя регистрация не нужна. Что она только на случай паспортного контроля, например, на Красной площади.
С тех пор я езжу без регистрации. И все нормально.
в ответ Natalie_21 03.08.12 18:17
В ответ на:
Виза не нужна. И более того - если едете не больше, чем на 30 дней, вставать там на учёт тоже не надо. Приятное новшество с июля 2012.
Виза не нужна. И более того - если едете не больше, чем на 30 дней, вставать там на учёт тоже не надо. Приятное новшество с июля 2012.
Ух ты. А я даже и не знала.
Мы никогда не регистрировались. Только в 2003 году. Отдала я тогда в турагентство 75 евро за регистрацию моих детей( немцев) . А потом на паспортном контроле в аэропорту спросила про последствия выезда с территории России без визы. Там мне вежливо ответили , что им моя регистрация не нужна. Что она только на случай паспортного контроля, например, на Красной площади.
С тех пор я езжу без регистрации. И все нормально.