Вход на сайт
Reise nach Moskau nur mit russischem Reisepass
270
NEW 23.08.04 15:54
Privet vsem! Esdil li kto-nibud v Moskvu (ili v zelom v Rossiyu) i peredvigalsja tam tolko s sagranpasportom? Govorjat, teper neobhodim vnutrenniy, a ego net:) I hotelos by v gostinize polu4itj vremennuyu registraziyu, a tam skazhut: nekuda stavit, net takoy stranizy:)
NEW 23.08.04 16:28
в ответ olegvodafone 23.08.04 15:54
А для чего он необходим? Я несколько раз покупала, например, билеты на поезд в России по загранпаспорту, и ехала, никаких вопросов не возникало абсолютно. А регистрацию в гостинице делают вроде на отдельном листочке, при чем тут паспорт? Единственное, в банке могут быть проблемы, в банке меня отказались обслуживать по загранпаспорту, но для турпоездки банк и счет там тоже не нужен.
NEW 11.09.04 12:15
в ответ olegvodafone 11.09.04 07:04
Мне кажется, нотариусам не все равно, так как им нужны сведения о прописке, а в заграпаспорте их нет. Но точно я не знаю, возможно, сойдет временная регистрация или заграничный адрес.... Насчет поездок с загранпаспортом - год назад примерно. Есть в каком-то законе список документов, которые принимаются везде (почти) в качестве документов, удостоверяющих личность. Например, там военный билет, паспорт моряка и т.п., и загранпаспорт тоже. Частенько этот список висит в кассовом зале на вокзале или в аэропорту. Может, сейчас в связи с последними событиями ужесточили это дело... Но тогда все было ок.
NEW 12.09.04 12:26
в ответ Maycat 11.09.04 12:15
Мне кажется, нотариусам не все равно, так как им нужны сведения о прописке, а в заграпаспорте их нет.
Тогда вопрос: Как получить внутренний паспорт имея загранпаспорт, но не имея жилплощади.
Думать, что дураки поумнеют- самая опасная форма оптимизма.
Тогда вопрос: Как получить внутренний паспорт имея загранпаспорт, но не имея жилплощади.
Думать, что дураки поумнеют- самая опасная форма оптимизма.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 13.09.04 19:13
в ответ Maycat 12.09.04 12:51
Загранпаспорт- удостоверение личности и подданства. Все сделки юридического характера осуществляются только при наличии внутреннего паспорта и постоянным местом жительства.
Не думаю, что уважающий себя нотар возьм╦тся. Хотя примеры имеются...
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
Не думаю, что уважающий себя нотар возьм╦тся. Хотя примеры имеются...
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.