Вход на сайт
Русское гражданство для ребёнка
869
NEW 04.07.12 21:11
Ребёнок рождённый в Германии у него немецкое гражданство у меня русское и немецкое,хотим ему сделать русское гражданство через посольство.
Скажите как его можно сделать и сколько это стоит?
Скажите как его можно сделать и сколько это стоит?
NEW 06.07.12 11:35
в ответ Zaja2011 05.07.12 06:35
самое главное собрать весь комплект документов, если все будет в порядке то быстро оформите... мы месяц назад оформляли... очень много времени ушло на сбор документов, в консульстве все за один раз сделали и даже вписали ребенка в паспорт в тот же день!! удачи!!!
NEW 07.07.12 22:50
в ответ janna_7 06.07.12 11:35
Мы сейчас собираем документы в консульство в Гамбурге. Какие документы необходимо принести указано на сайте консульства, но мне непонятно каким образом проходит процедура легализации копии документа, удостоверяющего личность и гражданство другого родителя. Я ставлю апостиль, делаю перевод на русский, потом нужно заверить эту копию у консульского нотариуса. Это происходит в один день, когда назначена встреча в консульство? Или нужно до термина приехать в консульство к нотариусу?
NEW 09.07.12 00:20
Постою послушаю... У меня аналогичный вопрос...
в ответ little mouse 07.07.12 22:50
В ответ на:
Я ставлю апостиль, делаю перевод на русский, потом нужно заверить эту копию у консульского нотариуса. Это происходит в один день, когда назначена встреча в консульство? Или нужно до термина приехать в консульство к нотариусу?
Я ставлю апостиль, делаю перевод на русский, потом нужно заверить эту копию у консульского нотариуса. Это происходит в один день, когда назначена встреча в консульство? Или нужно до термина приехать в консульство к нотариусу?
Постою послушаю... У меня аналогичный вопрос...
NEW 19.07.12 12:58
в ответ olgak-rus 18.07.12 19:35
для получения паспорта нужно заполнить анкету
детям до 14 лет паспорта делают быстро
детям до 14 лет паспорта делают быстро
NEW 20.07.12 02:07
о декретных без понятия
в ответ olgak-rus 19.07.12 20:35
В ответ на:
я могу оформить паспорт грудному ребенку ? Этот паспорт является подтверждением гражданства РФ
дая могу оформить паспорт грудному ребенку ? Этот паспорт является подтверждением гражданства РФ
о декретных без понятия