Вход на сайт
в консульство в бонн к нотариусу
189
NEW 27.06.12 15:48
в консульство в бонн к нотариусу.
подскажите,к которому часу надо приехать,чтобы в этот попасть.
реально ли без термина туда попасть?
спасибо заранее.
подскажите,к которому часу надо приехать,чтобы в этот попасть.
реально ли без термина туда попасть?
спасибо заранее.
NEW 28.06.12 17:39
да вроде написано при выходе,что работает,он там только один.
сегодня пришла туда к 9 была почти 20,принимали по 6 человек в 9,10,11,12, а потом пропустили оставшихся человек 15.
при этом все представители с райзебюро проносили по 20-40 паспортов, так что кто приехали сами были как пришей кобыле хвост,основные клиенты райзебюро.
естественно попала во внутрь в числе последних,так как в основном думаю,оформлял,докумнты для райзебюро.
в общем едьте или рано утром илик 11.
стоять надо на улице.
сегодня пришла туда к 9 была почти 20,принимали по 6 человек в 9,10,11,12, а потом пропустили оставшихся человек 15.
при этом все представители с райзебюро проносили по 20-40 паспортов, так что кто приехали сами были как пришей кобыле хвост,основные клиенты райзебюро.
естественно попала во внутрь в числе последних,так как в основном думаю,оформлял,докумнты для райзебюро.
в общем едьте или рано утром илик 11.
стоять надо на улице.
29.06.12 08:34
впрочем спорить не буду,так как это мое мнение,что там на самом деле происхожит вам виднее.
обычно в Германии пришел номерок вытянул и находишься внутри помещения.
главное, что хоть сделала, то что надо было и не пришлось ехать 2 раз, а то не все же живут рядом с консульством.
обычно в Германии пришел номерок вытянул и находишься внутри помещения.
главное, что хоть сделала, то что надо было и не пришлось ехать 2 раз, а то не все же живут рядом с консульством.