Вход на сайт
Армия
25.06.12 17:28
в ответ Azizat 23.06.12 23:22
Фигассе,,,
У нас внутренние паспорта на 1,5 недели отобрали и выдали мне и маме Адресные (кстати, это считается ошибкой, если это слово в заявлении на выход из гражданства не указывать (!!)) листки убытия.
Мне выдали с ошибкой - Написали, что я - женщина)
За пять часов переделали)
У нас внутренние паспорта на 1,5 недели отобрали и выдали мне и маме Адресные (кстати, это считается ошибкой, если это слово в заявлении на выход из гражданства не указывать (!!)) листки убытия.
Мне выдали с ошибкой - Написали, что я - женщина)
За пять часов переделали)
NEW 25.06.12 17:31
в ответ ageyer 28.05.12 16:27
Снимать с военного учёта по-моему не надо. На учёт ставятся все проживающие 1. января года, когда исполняется 17 лет.
На меня, кстати, ничего не заводили и сняли уже будучи зарегистрированным 16-летним гражданином в РФ.
Сняли спокойно, как и написал выше)
На меня, кстати, ничего не заводили и сняли уже будучи зарегистрированным 16-летним гражданином в РФ.
Сняли спокойно, как и написал выше)
NEW 26.06.12 06:38
Ну по вашему не надо, а по Закону РФ надо и в 2-х недельный срок.
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 10. Обязанности граждан по воинскому учету
***явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Фед.***
в ответ fahrrader 25.06.12 17:31
В ответ на:
Снимать с военного учёта по-моему не надо.
Снимать с военного учёта по-моему не надо.
Ну по вашему не надо, а по Закону РФ надо и в 2-х недельный срок.
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 10. Обязанности граждан по воинскому учету
***явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Фед.***
NEW 26.06.12 19:54
Должен был идти, прописаться куда ВЫБЫЛ.
Но вы никак не хотите понять.
Мне всё равно у моего сына все доки в порядке.
Просто потом, когда гр-во нужно будет получать, вам придётся подсуетиться с листком убытия-это нужный документ.
А тогда вот паспортистки, а скорее всего нач. УФМС вам пощекочет нервы.
Но это будет потом...
в ответ Marina37 26.06.12 13:22
В ответ на:
Там стоит адрес в том же районе и никуда он идти был не должен.
Там стоит адрес в том же районе и никуда он идти был не должен.
Должен был идти, прописаться куда ВЫБЫЛ.
Но вы никак не хотите понять.
Мне всё равно у моего сына все доки в порядке.
Просто потом, когда гр-во нужно будет получать, вам придётся подсуетиться с листком убытия-это нужный документ.
А тогда вот паспортистки, а скорее всего нач. УФМС вам пощекочет нервы.
Но это будет потом...
NEW 27.06.12 12:46
в ответ Azizat 26.06.12 19:54
Вы девушка шустрая, всё за 1 день. А я лично внутренний паспорт меняла 3 НЕДЕЛИ, под Новый год дело было, никто работать не хотел. А если б я ещё и с военкоматом заморочилась, то никуда бы мы вообще не уехали.
Надо будет пропищу обратно в свою квартиру или по адресу убытия. Это тоже не проблема.
Надо будет пропищу обратно в свою квартиру или по адресу убытия. Это тоже не проблема.