Вход на сайт
Срочно нужен термин в Отдел Гражданства во Франкфурте до 10 Августа
164
24.06.12 01:04
Помогите кто может: Срочно нужен термин в Отдел Гражданства во Франкфурте до 10 Августа!
У меня есть термин на 13 Сентября - можем поменятся за вознаграждение. Вуду очень, очень благодарен!!! Андрей
У меня есть термин на 13 Сентября - можем поменятся за вознаграждение. Вуду очень, очень благодарен!!! Андрей
NEW 24.06.12 15:28
Спасибо Вам за ответ. Фамилии действительно сверяют, но менятся термином означает, что Вас например может перенесли бы на мой термин, а меня на Ваш. Например через телефон, по которому делают термины. Просто надо позвонить и попросить, что хотите перенести Ваш термин с одной даты на другую, поменявшись местами например со мной. Иногда люди сами отказываются от терминов, и тогда наверное образуются вакантные места, которые занимаются по мере поступления запросов на термины. Чаще люди просто не приежают на термины, если что-то не срастается и такие термины просто пропадают, так случилось и со мной.
NEW 24.06.12 15:35
в ответ drupan 24.06.12 15:28
Ах вот как это делается... Тогда успехов Вам в нахождении свободного термина, ну, или поменяться.
Я-то написала, что Банников не принимает, потому что сама лично видела человека, который подошел к окну, Банников у него спросил фамилию, сказал, что такой фамилии в списке нет, и даже разговаривать дальше не стал.
Я-то написала, что Банников не принимает, потому что сама лично видела человека, который подошел к окну, Банников у него спросил фамилию, сказал, что такой фамилии в списке нет, и даже разговаривать дальше не стал.