Вход на сайт
Справка о консулск. учете
323
NEW 21.06.12 17:04
собираемся в июле в Россию. Я как русская по загран паспорту. , который получила совсем недавно. по новым правилам- печать о консульком учете не ставят, а справку я не взяла. Нужна ли она мне? Будут ли проблемы в России? От Франкфурта живем далековато, придется ехать на поезде...- но если надо- я съезжу в консульство. А там- как быстро это происходит? Смогу ли я ее получить в тот же день? Пожалуйта ответьте кто в курсе
NEW 21.06.12 18:06
в ответ Ольлялюшкин 21.06.12 17:52
один раз когда я на автобусе ехала через гранизу, пограниссники меня не пропустили. дело било в роздесство,селий абтобус здал толко меня... прислос всатку дават якоби сто у меня нету отметки с консулства...а потом когда самолетом летела, никто нисего не спросил без проблем
NEW 22.06.12 21:40
в ответ Ольлялюшкин 21.06.12 17:04
Эту справку можно заказать по почте, сама месяц назад заказывала, правда в Бонне, через 1,5 недели прислали ответ. Закажите, лишним не будет, но она скорее всего нужна только тем кто едет на машине с немецкими номерами, так как надо оформлять ввеменный ввоз машины.
23.06.12 17:58
в ответ LuMe 21.06.12 18:06
В ответ на:
один раз когда я на автобусе ехала через гранизу, пограниссники меня не пропустили. дело било в роздесство,селий абтобус здал толко меня... прислос всатку дават якоби сто у меня нету отметки с консулства...а потом когда самолетом летела, никто нисего не спросил без проблем
Развели они Вас. Видят - по-русски плохо говорите, вот и развели на взятку. Ненужно на границе это с консульским учётом. Никому не нужно. Это важно только если временный ввоз авто в Россию сделать хочешь.один раз когда я на автобусе ехала через гранизу, пограниссники меня не пропустили. дело било в роздесство,селий абтобус здал толко меня... прислос всатку дават якоби сто у меня нету отметки с консулства...а потом когда самолетом летела, никто нисего не спросил без проблем
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.