Вход на сайт
Кто недавно получал паспорт для ребёнка до 14 лет в российском консульстве?
20.06.12 17:42
в ответ svetka1976 20.06.12 17:15
1 это я в курсе,
2 понятно,
3 вот про КУ у меня куча вопросов, особенно как сделать наименьшими потерями, не призывность в армию..
пока нам 10 лет, я так понимаю до 14 лет лучше сняться с учета в РФ?
2 понятно,
3 вот про КУ у меня куча вопросов, особенно как сделать наименьшими потерями, не призывность в армию..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.06.12 17:48
С точки зрения "не призывности в армию", сняться с учета не "лучше", просто нужно.
в ответ autoledi 20.06.12 17:42
В ответ на:
С точки зрения "не призывности в армию", сняться с учета не "лучше", просто нужно.
NEW 20.06.12 18:26
в ответ Совенок2011 20.06.12 16:34
Спасибо! Отдельный паспорт ребёнку хотим сделать, т.к. уже 2 раза задерживали пограничники и разбирались по 15-20 мин., что путешествовать ребёнку, вписанному в паспорт матери, законно. Но дело в том, что сейчас ребёнок имеет пластиковую карточку с ВНЖ, которая привязана к паспорту матери. Вероятно, если запись в материнском паспорте аннулируют придётся получать новую карточку с ВНЖ. Это долго и муторно, а в августе ехать отдыхать. Вот и не знаю что лучше. Термин в консульстве на изготовление детского паспорта получен. Ехать - не ехать...
NEW 20.06.12 21:24
если мы встанем на КУ и в Посольстве заверю документы + приложить бумагу о КУ, могу же сняться по почте с высылкой мне листков убытия??
или отправлять доверителю или ехать надо?
в ответ svetka1976 20.06.12 17:48
В ответ на:
если мы встанем на КУ и в Посольстве заверю документы + приложить бумагу о КУ, могу же сняться по почте с высылкой мне листков убытия??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.06.12 22:11
Нет. И "если мы встанем на КУ" никакой роли не играет.
Тут ниже тема как раз об этом. "Выписка из рос.квартиры"
В ответ на:
Нет. И "если мы встанем на КУ" никакой роли не играет.
В ответ на:
Тут ниже тема как раз об этом. "Выписка из рос.квартиры"