Вход на сайт
Во сколько идти в консульство если термин на 11 часов?
330
NEW 06.06.12 18:00
Последний раз изменено 06.06.12 18:01 (citysun)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
во сколько идти в консульство если термин на 11 часов?
Нормально будет если приду за 15 мин до указанного времени или нужно ещё очередь стоять?
В письме написано что могу посетить в 11:00 по адресу.. окно такое то.
Франкфурт
Может получиться так что из за какой то очереди я не попаду на свой за 3 месяца полученный термин?
во сколько идти в консульство если термин на 11 часов?
Нормально будет если приду за 15 мин до указанного времени или нужно ещё очередь стоять?
В письме написано что могу посетить в 11:00 по адресу.. окно такое то.
Франкфурт
Может получиться так что из за какой то очереди я не попаду на свой за 3 месяца полученный термин?
٭ ٭ ٭
NEW 06.06.12 19:27
в ответ citysun 06.06.12 18:00
Будет нормально. Можете прийти ещё раньше, вдруг попадёте. Если чуть позже, тоже не беда. Фактически людей запускают по возможности, а не в соответствии с назначенным временем приёма. Внутри, в помещении, эта бумажка вообще никакой роли не играет. там своя очередь, стоит автомат, который выдаёт номерки. Кстати, ближе к обеду очередь начинает рассасываться. По моим наблюдениям, в конечном итоге проходят все, даже те, кто пришёл без терминов.
Такие парни спасут Германию!
08.06.12 11:31
в ответ Langman 06.06.12 19:27
всё так и оказалось, это время у меня на приглашении вообще никому не нужно, охранник который впускает народ с улицы в здание не смотрит есть ли вообще приглашение и тем более какое время там стоит,
в итоге вперёд проходили кто по напорней..
только внутри отказались принимать людей которые были без записи (они у себя на листочке смотрят фамилии)
к обеду никого уже не было, я вышел из полностью пустого консульства, в следующий раз поеду к 12 часам)
весь персонал дружелюбный (в сравнении с немецким консульством в Новосибирске), пытаются понять ситуацию, на все вопросы отвечают, правда один пожилой работник во 2ом окне (оформление гражданства) вредноват, но работу делает исправно.
Кстати почему то этот работник мне сказал что я нарушаю закон и не могу жить в Германии не снявшись с учёта в России, на мою печать об этом в загранпаспорте отреагировал неадекватно: - у вас в России коррупция, Вы купили эту печать. Я ему говорю что нет закона запрещающего оставаться прописанным в России, он: - А Вы что хотите во всём мире жить? Я ему шутя, если разрешать то почему бы и нет.
Так прав ли этот работник из окна №2?
в итоге вперёд проходили кто по напорней..
только внутри отказались принимать людей которые были без записи (они у себя на листочке смотрят фамилии)
к обеду никого уже не было, я вышел из полностью пустого консульства, в следующий раз поеду к 12 часам)
весь персонал дружелюбный (в сравнении с немецким консульством в Новосибирске), пытаются понять ситуацию, на все вопросы отвечают, правда один пожилой работник во 2ом окне (оформление гражданства) вредноват, но работу делает исправно.
Кстати почему то этот работник мне сказал что я нарушаю закон и не могу жить в Германии не снявшись с учёта в России, на мою печать об этом в загранпаспорте отреагировал неадекватно: - у вас в России коррупция, Вы купили эту печать. Я ему говорю что нет закона запрещающего оставаться прописанным в России, он: - А Вы что хотите во всём мире жить? Я ему шутя, если разрешать то почему бы и нет.
Так прав ли этот работник из окна №2?
٭ ٭ ٭