Login
ab 26.06. 2012 alle Kinder ein eigenes Reisedokument & Гр. РФ
NEW 31.05.12 14:26
серьезно.
если Вам не хватает моего ответа обратитесь в Bundespolizeipräsidium.
in Antwort VoprosGrazhd 31.05.12 14:21, Zuletzt geändert 31.05.12 14:30 (Dresdner)
В ответ на:
а серьезно?
а серьезно?
серьезно.
В ответ на:
Да не эту ситуацию, - то что старший не имеет немецкого гр-ва, это я знал на 99%0в;-/ Меня интересует, в какое немецкое ведомство обращаться , чтобы получить официальный ответ, что детям иностранцев не надо обладать отдельными загран.паспортами (если эти дети родились на территории Германии и ПМЖ имеют..)
Да не эту ситуацию, - то что старший не имеет немецкого гр-ва, это я знал на 99%0в;-/ Меня интересует, в какое немецкое ведомство обращаться , чтобы получить официальный ответ, что детям иностранцев не надо обладать отдельными загран.паспортами (если эти дети родились на территории Германии и ПМЖ имеют..)
если Вам не хватает моего ответа обратитесь в Bundespolizeipräsidium.
NEW 31.05.12 14:29
Ребенок обладает ПМЖ. Внесен в загранпасорт матери, - моей жены. Т.к. жена получила новый загранпаспорт, - она сегодня пошла в Ауслендерштелле взяла термин на получение eAT (Niederlassungserlaubnis вклеен в старом загранпаспорте, который до июня действителенн был)
Ребеноку дадут также eAT.
Поскольку оформление длится долго как жене так и ребенку временную вклейку сделают
in Antwort Dresdner 31.05.12 14:15
В ответ на:
у Вашего ребенка есть ВНЖ?
у Вашего ребенка есть ВНЖ?
Ребенок обладает ПМЖ. Внесен в загранпасорт матери, - моей жены. Т.к. жена получила новый загранпаспорт, - она сегодня пошла в Ауслендерштелле взяла термин на получение eAT (Niederlassungserlaubnis вклеен в старом загранпаспорте, который до июня действителенн был)
Поскольку оформление длится долго как жене так и ребенку временную вклейку сделают
NEW 31.05.12 14:32
эта вклейка (или eAT) полностью доказывет, что ребенок не является немецким гражданином и соответственно не должен иметь при пересечении границы Kinderreisepass.
in Antwort VoprosGrazhd 31.05.12 14:29, Zuletzt geändert 31.05.12 14:33 (Dresdner)
В ответ на:
эта вклейка (или eAT) полностью доказывет, что ребенок не является немецким гражданином и соответственно не должен иметь при пересечении границы Kinderreisepass.
31.05.12 14:35
мне лично хватает. Но ответ на форуме полицейскому не предъявишь:-/
in Antwort Dresdner 31.05.12 14:26
В ответ на:
если Вам не хватает моего ответа обратитесь
если Вам не хватает моего ответа обратитесь
NEW 31.05.12 14:37
полицейскому и не надо будет ничего предъявлять.
in Antwort VoprosGrazhd 31.05.12 14:35
В ответ на:
полицейскому и не надо будет ничего предъявлять.
NEW 31.05.12 15:40
in Antwort Dresdner 31.05.12 14:37, Zuletzt geändert 31.05.12 15:44 (VoprosGrazhd)
угу - жена назвонила в в бундесполицай -обоснование - как изначально Вы и говорили
ЗЫ - на курсы дюсселдофского полицейского не пошлют, но фамилию его назвала.
NEW 31.05.12 16:06

in Antwort VoprosGrazhd 31.05.12 15:40
В ответ на:
угу - жена назвонила в в бундесполицай -обоснование - как изначально Вы и говорили

NEW 19.06.12 19:47
in Antwort Dresdner 31.05.12 16:06
В качестве инфо;-) жена с ребенком была на днях в Ausländerstelle, где ей работник по собственной инициативе поведал о необходимости загран.паспорта на ребенка. Фраза "я звонила в бундесполицайпрезидиум итд с итп" по поводу необходимости таки для немцев на работника подействовала...временно. Он удалился из кабинета "спросить у коллег". Затем пришел (коллегу не нашел). Такие дела
NEW 19.06.12 22:17
если Вы хотели удивить меня некомпетентностью немецких чиновников, то Вам это не удалось. я с этим феноменом встречаюсь чуть ли не ежедневно.
in Antwort VoprosGrazhd 19.06.12 19:47
В ответ на:
В качестве инфо;-) жена с ребенком была на днях в Ausländerstelle, где ей работник по собственной инициативе поведал о необходимости загран.паспорта на ребенка. Фраза "я звонила в бундесполицайпрезидиум итд с итп" по поводу необходимости таки для немцев на работника подействовала...временно. Он удалился из кабинета "спросить у коллег". Затем пришел (коллегу не нашел). Такие дела
если Вы хотели удивить меня некомпетентностью немецких чиновников, то Вам это не удалось. я с этим феноменом встречаюсь чуть ли не ежедневно.

NEW 19.06.12 23:26
in Antwort Dresdner 19.06.12 22:17
Судя по некпмпетентности чиновников на местах самый кошмар будет этим летом на границах...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.06.12 10:08
пограничники намного компетентнее работников ABH. не переживайте.
in Antwort black devil 19.06.12 23:26
В ответ на:
Судя по некпмпетентности чиновников на местах самый кошмар будет этим летом на границах...
пограничники намного компетентнее работников ABH. не переживайте.