Login
А для чего вообще штамп пмж в загране?
510
NEW 23.05.12 22:39
Здравствуйте!
Я на данный момент нахожусь в России. Была в ФМС с целью поставить штамп ПМЖ в загран. Меня сегодня после очереди с пол седьмого за электронным талоном и приемом в 15.30 с моим годовалым сыночком оттуда послали (в смысле не приняли документы, но сейчас не об этом :-)) Самое страшное: мне сообщили, что они срочно (за неделю по времени и за определенную плату) ПМЖ не ставят. Вопрос: Нужен ли ПМЖ в загране, чтобы успешно выйти из российского гражданства?
Я на данный момент нахожусь в России. Была в ФМС с целью поставить штамп ПМЖ в загран. Меня сегодня после очереди с пол седьмого за электронным талоном и приемом в 15.30 с моим годовалым сыночком оттуда послали (в смысле не приняли документы, но сейчас не об этом :-)) Самое страшное: мне сообщили, что они срочно (за неделю по времени и за определенную плату) ПМЖ не ставят. Вопрос: Нужен ли ПМЖ в загране, чтобы успешно выйти из российского гражданства?
NEW 23.05.12 23:03
не нужен. достаточно, чтобы не было регистрации в РФ.
in Antwort Linotschka 23.05.12 22:39
В ответ на:
не нужен. достаточно, чтобы не было регистрации в РФ.
NEW 24.05.12 07:40
in Antwort Linotschka 23.05.12 22:39, Zuletzt geändert 24.05.12 07:42 (Linotschka)
NEW 24.05.12 08:18
на всякий случай возьмите при выписке листок убытия "в Германию". по слухам, в некоторых консульствах его все еще требуют.
in Antwort Linotschka 24.05.12 07:40
В ответ на:
если оно ;-) не надо, значит не пойду!
если оно ;-) не надо, значит не пойду!
на всякий случай возьмите при выписке листок убытия "в Германию". по слухам, в некоторых консульствах его все еще требуют.
NEW 25.05.12 12:34
in Antwort edvin01 24.05.12 12:56
А мне поставили штамп ПМЖ когда получала новый загранпаспорт , а я попросила, чтобы " без снятия с регистрационного учёта"......И теперь вот не знаю.... если выпишусь из квартиры, то снова идти , чтобы написали, что сняли с учёта ????
NEW 25.05.12 21:55
in Antwort Linotschka 25.05.12 21:43
В ответ на:
ага, возьму обязательно.
А вот здесь засада: без штампа на ПМЖ бумажку эту с выпиской за границу не дадут. А штампик ждать несколько недель. В России сидючи.ага, возьму обязательно.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 25.05.12 21:58
не выдумывайте...
in Antwort peter98 25.05.12 21:55
В ответ на:
А вот здесь засада: без штампа на ПМЖ бумажку эту с выпиской за границу не дадут. А штампик ждать несколько недель. В России сидючи.
А вот здесь засада: без штампа на ПМЖ бумажку эту с выпиской за границу не дадут. А штампик ждать несколько недель. В России сидючи.
не выдумывайте...
NEW 25.05.12 22:56
Одна загвоздка: не выдают таких листков более
in Antwort Dresdner 24.05.12 08:18
В ответ на:
Одна загвоздка: не выдают таких листков более

25.05.12 23:21
in Antwort Pomeranez 25.05.12 22:56
листок убытия в Германию (с точным адресом) дали без проблем. А вот поставки пмж действительно надо ждать ровно месяц, по крайней мере в Казани. Собственно поэтому и был задан вопрос о необходимости этого штампа

NEW 25.05.12 23:41
В С.-Петербурге (в начале этого года) однозначно сказали, что листки убытия больше не выдаются. Тем не менее, я вытребовал, начитавшись здесь «добрых» советов, что листки, якобы, необходимы для постановки на консульский учет. В общем, выставил себя дураком
, так как никому они больше не нужны.
in Antwort Linotschka 25.05.12 23:21
В ответ на:
листок убытия в Германию (с точным адресом) дали без проблем. ... в Казани.
листок убытия в Германию (с точным адресом) дали без проблем. ... в Казани.
В С.-Петербурге (в начале этого года) однозначно сказали, что листки убытия больше не выдаются. Тем не менее, я вытребовал, начитавшись здесь «добрых» советов, что листки, якобы, необходимы для постановки на консульский учет. В общем, выставил себя дураком

NEW 26.05.12 09:34
in Antwort Dresdner 25.05.12 21:58
В ответ на:
не выдумывайте...
Если за последние год-два это отменили - тем лучше.не выдумывайте...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.