Вход на сайт
reisepass na rebenka
172
03.05.12 11:23
Всем добрыи ден´! Вернулас´ из аеропорта в расстроенных чувствах.. покупала билет на август месяц ребенку , сын вписан в мои пасспорт. Сотрудник аеропорта узнав что я лечу из России в Германию,,сказал что с конца июля новыи закон ,все дети должны имет´ собственныи реизепасс. Сказал уточнит´. может кто нибуд´ слышал что нибуд´,,и куда звонит´ то уточнят´?
NEW 03.05.12 11:33
в ответ K.A.P 03.05.12 11:24
нет ,он гражданин России,так же как и я. Вписан в мои пасспорт,у нас разные фамилии,каждыи год летаем в Россию без проблем,а тут сегодня узнаю,что с июля у всех детеи должен быт´ свои документ. Ето немцам надо,не России,так сегодня в Аеропорту продавец билетов мне сказал
NEW 03.05.12 11:36
продавец слышал звон, но не знает откуда он.
в ответ stasy 1 03.05.12 11:33
В ответ на:
нет ,он гражданин России,так же как и я. Вписан в мои пасспорт,у нас разные фамилии,каждыи год летаем в Россию без проблем,а тут сегодня узнаю,что с июля у всех детеи должен быт´ свои документ. Ето немцам надо,не России,так сегодня в Аеропорту продавец билетов мне сказал
продавец слышал звон, но не знает откуда он.
NEW 03.05.12 11:46
Если Ваш ребенок законно проживает в Германии, что подтверждено вклейкой его немецкого ВНЖ в Вашем загранпаспорте, то никаких препятсвий с выездом из Германии быть не должно.
в ответ stasy 1 03.05.12 11:41
В ответ на:
Я думаю также,,но вдруг? Вот куда позвонит´,узнат´,,в какои Амт?
Я думаю также,,но вдруг? Вот куда позвонит´,узнат´,,в какои Амт?
Если Ваш ребенок законно проживает в Германии, что подтверждено вклейкой его немецкого ВНЖ в Вашем загранпаспорте, то никаких препятсвий с выездом из Германии быть не должно.
NEW 03.05.12 11:48
в ответ stasy 1 03.05.12 11:46