Вход на сайт
Термин на гражданство совместить с получением паспорта
261
NEW 27.04.12 12:06
Последний раз изменено 27.04.12 12:10 (citysun)
Здравствуйте!
Получил термин на оформление гражданства ребёнку во Франкфурте, хочу сразу ему получить загран паспорт.
нужно ли делать ещё один термин?
можно ли с термином на гражданство, сразу после этого не выходя из консульства получить загран паспорт ребёнку?
можно ли ехать одному родителю (без второго родителя и ребенка), нужны какие то расписки от родителя?
Получил термин на оформление гражданства ребёнку во Франкфурте, хочу сразу ему получить загран паспорт.
нужно ли делать ещё один термин?
можно ли с термином на гражданство, сразу после этого не выходя из консульства получить загран паспорт ребёнку?
можно ли ехать одному родителю (без второго родителя и ребенка), нужны какие то расписки от родителя?
٭ ٭ ٭
27.04.12 14:43
в ответ citysun 27.04.12 12:06
Я так и сделала. Был термина только на гражданство для ребёнка. При оформлении гражданства дядечка в окошке спросил - буду вписывать ребёнка к себе в паспорт или отдельный делать - я сказала буду отдельный паспорт на ребёнка делать. Пошла в другой зал, где загран.паспорта делают. Но я заранее подготовила заявление на загран.для ребёнка, фото и документы по списку. Заявление приняли, поставили на конс.учет и сделали сразу же паспорт. Дело было во Франфурте. Взависимости от того какие гражданства у родителей - комплект документов. Я была с мужом, без ребёнка. У нас я - гражданин РФ, муж - Германии. Готовили все документы по списку на сайте консульства.
NEW 30.04.12 15:10
в ответ alfia2006 27.04.12 14:43
Спасибо за ответ!
хм.. подскажите пожалуйста, я не хочу ставить на консульский учет так как хочу прописать в России, можно так сделать?
Можно мне одному приехать? У меня и у жены имеются гражданства России.
В ответ на:
Заявление приняли, поставили на конс.учет и сделали сразу же паспорт.
Заявление приняли, поставили на конс.учет и сделали сразу же паспорт.
хм.. подскажите пожалуйста, я не хочу ставить на консульский учет так как хочу прописать в России, можно так сделать?
В ответ на:
Я была с мужом, без ребёнка.
Я была с мужом, без ребёнка.
Можно мне одному приехать? У меня и у жены имеются гражданства России.
٭ ٭ ٭
NEW 01.05.12 09:24
в ответ citysun 30.04.12 15:10
Я выписана из Росии, сама стою на конс.учёте, дочка тоже прописана естественно только в Германии, здесь же и рождена., поэтому по вашей ситуации подсказать не могу. По этой же причине, что вы оба граждане России - то у вас должен быть другой пакет документов чем у нас (мама - гражданка РФ, папа - Германии), почитайте на сайте консульства.