Login
прописка какую предоставить?
173
17.03.12 17:01
пришли бумаги,что надо отказаться от сегодняшнего гр-ва,для получения немецкого,один ребёнок имеет уже немецкое гр-во,т.к. мы прожили в Германии больше чем 8 лет,одним из доков,который мы должны предоставить в наше кон-во ПРОПИСКА.Есть прописка,где указан ребёнок,родившийся в Германии(актуальная),а есть старая,когда ребёнка ещё не было.Вопрос собственно следующий,какую ПРОПИСКУ показывать,чтоб не было потом накладок с "нашим" конс-м.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 17.03.12 17:16
in Antwort wawbew 17.03.12 17:01
А разве нельзя взять актуальную справку о прописке (Meldebescheinigung) только на себя, а не на всех членов семьи? Мы именно так делали, у нас в городе можно...
NEW 18.03.12 11:21
in Antwort wawbew 17.03.12 17:01
идете Бюргерамт (еще называется Айнвонермельдеамт) берете Meldebescheinigung, стоит что-то около 5 евро.
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 18.03.12 11:33
Будет уже 3 тогда...
in Antwort Трампампусик 18.03.12 11:21
В ответ на:
идете Бюргерамт (еще называется Айнвонермельдеамт) берете Meldebescheinigung
идете Бюргерамт (еще называется Айнвонермельдеамт) берете Meldebescheinigung
Будет уже 3 тогда...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 18.03.12 11:35
Есть прописка,где указан ребёнок,родившийся в Германии(актуальная).При подаче на отказ,должны быть ВСЕ внесены кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ от гр-ва.
in Antwort Mamuas 17.03.12 17:16
В ответ на:
А разве нельзя взять актуальную справку о прописке (Meldebescheinigung) только на себя
А разве нельзя взять актуальную справку о прописке (Meldebescheinigung) только на себя
Есть прописка,где указан ребёнок,родившийся в Германии(актуальная).При подаче на отказ,должны быть ВСЕ внесены кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ от гр-ва.
Ам Исраэль хай
NEW 18.03.12 11:51
in Antwort wawbew 18.03.12 11:35
Так и возьмите актуальные справки, только отдельно на каждого члена семьи. Зачем же обязательно одну на всех вместе?
NEW 18.03.12 12:48
in Antwort Mamuas 18.03.12 11:51
тэкс,поставим вопрос по другому.Какие сложности могут возникнуть,при отказе от гражданства,если один ребёнок в семье имеет уже немецкое гражданство.
Ам Исраэль хай
NEW 18.03.12 12:58
in Antwort wawbew 18.03.12 12:48
Я, конечно, не консульство и не могу сказать, к чему они могут придраться, могу только фантазировать на эту тему... Наличие немецкого гражданства как таковое не является препятствием для выхода из российского. Даже наоборот, это одна из возможных предпосылок: тот, кто выходит из гражданства, должен иметь или Zusicherung, или немецкий паспорт (посмотрите список документов на странице консульства).
Однако есть вопросы: российское гражданство Вы этому ребенку оформляли или нет? На момент рождения ребенка ОБА родителя имели российское гражданство или только один?
Однако есть вопросы: российское гражданство Вы этому ребенку оформляли или нет? На момент рождения ребенка ОБА родителя имели российское гражданство или только один?
NEW 18.03.12 13:08
in Antwort Mamuas 18.03.12 12:58
моя,дорогая
,я нигде не указывал,что я гражданин РФ.
неа,не оформлял гра-во своей страны.
В ответ на:
Однако есть вопросы: российское гражданство Вы этому ребенку оформляли или нет?
Однако есть вопросы: российское гражданство Вы этому ребенку оформляли или нет?
неа,не оформлял гра-во своей страны.
Ам Исраэль хай
NEW 18.03.12 13:31
in Antwort wawbew 18.03.12 13:08
Тогда поделитесь, из какого же гражданства Вы собираетесь выходить.
Правила-то у всех стран разные.
NEW 18.03.12 13:34
in Antwort Mamuas 18.03.12 13:31
страна без Президента.Молдавия.
Ам Исраэль хай