Login
гражданство и паспрорт как получить???
387
11.03.12 14:56
куда обратиться чтобы получить российский паспорт хочу выйти с киргизского гражданства и получить сам живу тут хотел сделать аусвайс такие проблемы хоть улетай на луну сам русский хочу сделать помогите кто с этим встречался .
NEW 11.03.12 15:00
in Antwort buldog1 11.03.12 14:56, Zuletzt geändert 11.03.12 15:04 (ta-ra-ram)
Правильно ли я поняла?
Вы живете в Германии и у вас киргизское гражданство. Хотите получить российкое гражданство, чтоб дальше жить в Германии?
и еще вопрос: какие проблемы у вас с выходом из гражданства?
Вы живете в Германии и у вас киргизское гражданство. Хотите получить российкое гражданство, чтоб дальше жить в Германии?
и еще вопрос: какие проблемы у вас с выходом из гражданства?
NEW 11.03.12 16:53
in Antwort buldog1 11.03.12 14:56
Ну и сумбур.
Напишите, пожалуйста, отдельными предложениями: какие гражданства есть? Какие хотите получить? Какие хотите сохранить?

NEW 11.03.12 17:51
in Antwort buldog1 11.03.12 14:56
ну если полу4ит русское гражданство, то тогда немецкое не дадут
NEW 11.03.12 20:21
С чего это вы взяли?
in Antwort lali55 11.03.12 17:51
В ответ на:
С чего это вы взяли?
ваши байты биты
NEW 11.03.12 20:23
А какие проблемы аусвайсом?
Насчет российского гражданства - читайте закон РФ о гражданстве
там написано, кто и как может россйиское гражданство получить
Получить его взрослому человеку не проживая в РФ практически не реально
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p95
in Antwort buldog1 11.03.12 14:56, Zuletzt geändert 11.03.12 20:37 (Piranja)
В ответ на:
куда обратиться чтобы получить российский паспорт хочу выйти с киргизского гражданства и получить сам живу тут хотел сделать аусвайс такие проблемы хоть улетай на луну сам русский хочу сделать помогите кто с этим встречался .
А какие проблемы аусвайсом?
Насчет российского гражданства - читайте закон РФ о гражданстве
там написано, кто и как может россйиское гражданство получить
Получить его взрослому человеку не проживая в РФ практически не реально
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p95
ваши байты биты
NEW 11.03.12 21:00
in Antwort Piranja 11.03.12 20:21
я собираалас тоже так делат, толко у меня другое государтсво, мне скаазали, так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское, то ест типа ТРИ ЖЕЛАНИЯ всего у человека
NEW 11.03.12 21:16
Нет никакого гражданства СССР.
То есть, если вы после того, как распался СССР никакого гражданства не приобрели, то вы - человек без гражданства
Второе - немецкому государству все равно,сколько у вас гражданств. Хоть десять. Ему главное - есть ли у вас право оставить эти гражданства при приняти немецкого. Или такого права у ва снет и вампридется от всех ваших гражданств (или от нескольких из них) отказаться
А такого закона, который бы говорил "если у человека есть больше одного гражданства, он не может подать документы на приобретение немецкого" НЕТ
И такого - "человек, имеющий больше одного гражданства уже никогда не сможет приобрести немецкого гражданства" - тоже нет
Наскольо мне известно
Если вы считаете, что такой закон есть, то приведите ссылку на него, пожалуйста
Когда вам сказали "не положено", они назвали закон и параграф?
in Antwort lali55 11.03.12 21:00
В ответ на:
я собираалас тоже так делат, толко у меня другое государтсво, мне скаазали, так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское, то ест типа ТРИ ЖЕЛАНИЯ всего у человека
Нет никакого гражданства СССР.
То есть, если вы после того, как распался СССР никакого гражданства не приобрели, то вы - человек без гражданства
Второе - немецкому государству все равно,сколько у вас гражданств. Хоть десять. Ему главное - есть ли у вас право оставить эти гражданства при приняти немецкого. Или такого права у ва снет и вампридется от всех ваших гражданств (или от нескольких из них) отказаться
А такого закона, который бы говорил "если у человека есть больше одного гражданства, он не может подать документы на приобретение немецкого" НЕТ
И такого - "человек, имеющий больше одного гражданства уже никогда не сможет приобрести немецкого гражданства" - тоже нет
Наскольо мне известно
Если вы считаете, что такой закон есть, то приведите ссылку на него, пожалуйста
Когда вам сказали "не положено", они назвали закон и параграф?
ваши байты биты
NEW 11.03.12 21:19
Интересно, а как вы себе это представляли - сначала получить российсоке, а потом немецкое?!
Так не получилось бы все равно
От россйского пришлось бы отказаться, чтобы получить немецкое..
in Antwort lali55 11.03.12 21:00
В ответ на:
так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское, то ест типа ТРИ ЖЕЛАНИЯ всего у человека
так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское, то ест типа ТРИ ЖЕЛАНИЯ всего у человека
Интересно, а как вы себе это представляли - сначала получить российсоке, а потом немецкое?!
Так не получилось бы все равно
От россйского пришлось бы отказаться, чтобы получить немецкое..
ваши байты биты
NEW 11.03.12 21:28
Послушайте, а может, у вас "другое гражданство" - гражданство одной из стран ЕС или Швейцарии?
И вам немцы говорили не "dritte Staatsangehörigkeit",а "Drittstaatsangehörigkeit" ?
Тогда все ясно
Der Begriff Drittstaatsangehöriger (auch: Drittausländer) ist ein Rechtsbegriff der Europäischen Gemeinschaft. Drittstaatsangehörige sind Staatsbürger eines Drittstaates, die weder EU-, EWR-Bürger, noch Schweizer sind
Можно быть гражданином хоть всех стран ЕС и получить в дополнение к этгму немецкое гражданство.
Но если у вас будет гражданство такой "третьей страны", как РФ, то получить немецкое, не отказавшись от российского, вы не сможете (в 99%)
Но речь будет идти не о "третьем гражданстве", а о "гражданстве третьей страны"
А это - разные вещи
in Antwort lali55 11.03.12 21:00, Zuletzt geändert 11.03.12 21:44 (Piranja)
В ответ на:
Послушайте, а может, у вас "другое гражданство" - гражданство одной из стран ЕС или Швейцарии?
И вам немцы говорили не "dritte Staatsangehörigkeit",а "Drittstaatsangehörigkeit" ?

Тогда все ясно
Der Begriff Drittstaatsangehöriger (auch: Drittausländer) ist ein Rechtsbegriff der Europäischen Gemeinschaft. Drittstaatsangehörige sind Staatsbürger eines Drittstaates, die weder EU-, EWR-Bürger, noch Schweizer sind
Можно быть гражданином хоть всех стран ЕС и получить в дополнение к этгму немецкое гражданство.
Но если у вас будет гражданство такой "третьей страны", как РФ, то получить немецкое, не отказавшись от российского, вы не сможете (в 99%)
Но речь будет идти не о "третьем гражданстве", а о "гражданстве третьей страны"
А это - разные вещи
ваши байты биты
NEW 12.03.12 12:56
in Antwort Piranja 11.03.12 21:16
если не было гражданства СССР, то тогда кто были мы, граждане какой страны - гражданин СССР, ЗНАМЯ ПОБЕДЫ вы просто прелест

NEW 12.03.12 12:57
in Antwort znamya pobedy 11.03.12 21:44
в ЛИДЛЕ по 2 кг упаковак беспалтно а за 2.200 грамм уже надо платит
NEW 12.03.12 12:59
in Antwort Piranja 11.03.12 21:16
а как же мы называлис - люди СССР или все-таки граждане СССР, паспорт кого - гражданина СССР
NEW 12.03.12 13:01
in Antwort znamya pobedy 11.03.12 21:44
хорошо если не было гражданства СССР, а тогда на вопрос ---- паспорт чей - человека СССР или все-таки гражданина СССР
NEW 12.03.12 15:05
Проблемы с пониманием печатных текстов?
Где я писала, что гражданства СССр не было?
Я писала, что его сейчас нет
А значит, нет смысла перечислять "у меня три гражданства - 1. СССР...."
Цитирую ваш перл

in Antwort lali55 12.03.12 12:56
В ответ на:
если не было гражданства СССР, то тогда кто были мы, граждане какой страны - гражданин СССР, ЗНАМЯ ПОБЕДЫ вы просто прелест
Проблемы с пониманием печатных текстов?
Где я писала, что гражданства СССр не было?
Я писала, что его сейчас нет
В ответ на:
Нет никакого гражданства СССР. То есть, если вы после того, как распался СССР никакого гражданства не приобрели, то вы - человек без гражданства
Нет никакого гражданства СССР. То есть, если вы после того, как распался СССР никакого гражданства не приобрели, то вы - человек без гражданства
А значит, нет смысла перечислять "у меня три гражданства - 1. СССР...."
Цитирую ваш перл
В ответ на:
мне скаазали, так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское
мне скаазали, так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское

ваши байты биты
NEW 12.03.12 15:11
in Antwort lali55 12.03.12 12:56
Я вам уже популярно объяснила вашу ошибку
Вы по незнанию восприняли термин "Drittstaatsangehörigkeit" как "dritte Staatsangehörigkeit"
Дело не в количестве гражданств, а в том, что гражданство РФ - это гражданство "третьей страны"
Вы по незнанию восприняли термин "Drittstaatsangehörigkeit" как "dritte Staatsangehörigkeit"

Дело не в количестве гражданств, а в том, что гражданство РФ - это гражданство "третьей страны"
ваши байты биты