Вход на сайт
невыдача российского загранпаспорта в срок
NEW 09.03.12 11:36
в ответ Piranja 09.03.12 08:46
у меня нет проблем? и вопрос о внутреннем паспорте не мой!
внутренние паспорта выдают только в России
вы ваще о чём женщина? о внутреннем спрашивали именно ВЫ!!!!!

NEW 09.03.12 15:14
О , господи, женщина.....
Я разве спрашивала ГДЕ ТС выдали внутренний паспорт?!
Я спрашивала ТС что значит "восстановила гражданство". Означает ли это, что она ДО ПОДАЧИ доков на загрнапаспорт получила справку о наличии гражданства или это означает, что она получила внутренний паспорт
Это вы сами почему-то связали внутренний паспорт с посредническим бюро и поспешили, умирая от смеха, сообщить мне, что внутренние паспорта выдают в РФ , а не в посредническом бюро
в ответ Викa 09.03.12 11:36
В ответ на:
у меня нет проблем? и вопрос о внутреннем паспорте не мой! внутренние паспорта выдают только в России
у меня нет проблем? и вопрос о внутреннем паспорте не мой! внутренние паспорта выдают только в России
О , господи, женщина.....
Я разве спрашивала ГДЕ ТС выдали внутренний паспорт?!
Я спрашивала ТС что значит "восстановила гражданство". Означает ли это, что она ДО ПОДАЧИ доков на загрнапаспорт получила справку о наличии гражданства или это означает, что она получила внутренний паспорт
Это вы сами почему-то связали внутренний паспорт с посредническим бюро и поспешили, умирая от смеха, сообщить мне, что внутренние паспорта выдают в РФ , а не в посредническом бюро

ваши байты биты
NEW 09.03.12 20:06
в ответ Piranja 09.03.12 15:14
этот паспорт у меня первый будет, раньше ничего подобного я в Греманию в 12 приехала. И о гражданстве я поже получила уведомление. Все было готово. Осталось было только паспорт дождаться.. Но недождалась((.. Будем разбераться( если же это поможет)
NEW 09.03.12 20:42
Может, ваш паспорт просто где-то "забытый" лежит
Они его на всех этапах сканируют - в МИДе должны, по-крайней мере знать, изготовлен он, или нет
И в какой стране он сейчас находится - в РФ или в ГЕрмании
Но мне непонятна ваша терминология.
Все эти "восстановила гражданство","получила уведомление о гражданстве"
Зачем вам понадобилось "уведомление получать" и где вы его получали?
в ответ Guitar Queen 09.03.12 20:06
В ответ на:
этот паспорт у меня первый будет, раньше ничего подобного я в Германию в 12 приехала. И о гражданстве я поже получила уведомление. Все было готово. Осталось было только паспорт дождаться..
этот паспорт у меня первый будет, раньше ничего подобного я в Германию в 12 приехала. И о гражданстве я поже получила уведомление. Все было готово. Осталось было только паспорт дождаться..
Может, ваш паспорт просто где-то "забытый" лежит
Они его на всех этапах сканируют - в МИДе должны, по-крайней мере знать, изготовлен он, или нет
И в какой стране он сейчас находится - в РФ или в ГЕрмании
Но мне непонятна ваша терминология.
Все эти "восстановила гражданство","получила уведомление о гражданстве"
Зачем вам понадобилось "уведомление получать" и где вы его получали?
ваши байты биты
NEW 09.03.12 21:03
в ответ Piranja 09.03.12 20:42
Я помню её случай. Девушка делала проверку наличия российского гражданства. Наличие гражданства ей подтвердили. Потом вот заказала российский загранпаспорт, который у нее будет самый первый собственный - при переезде в Германию она была вписана в мамин загранпаспорт, а собственно внутреннего российского паспорта до въезда не имела, потому что маленькая была.
NEW 09.03.12 21:29
Как правило все посредники могут меньше, чем те, между кем они посредничают. Чисто с правовой точки зрения. Это нормально. В данном случае они дерут деньги за то, что люди не хотят и/или не могут переться в консульство РФ и/или не хотят/не могут сами заполнить анкеты и.т.д. Они просто сервисная услуга. Которая вполне может привести к задержке исполнения самой услуги.
Если так, то уж пусть лучше мозги ..... компостируют в консульстве. оффициально
В ответ на:
они могут даже меньше, чем я сама
они могут даже меньше, чем я сама
Как правило все посредники могут меньше, чем те, между кем они посредничают. Чисто с правовой точки зрения. Это нормально. В данном случае они дерут деньги за то, что люди не хотят и/или не могут переться в консульство РФ и/или не хотят/не могут сами заполнить анкеты и.т.д. Они просто сервисная услуга. Которая вполне может привести к задержке исполнения самой услуги.
В ответ на:
Мне тоже грубят, что вы возмущаетесь, во всём кон-во виновато, они не работают.

В ответ на:

NEW 09.03.12 21:53
Ясно. Видимо, у мамы паспорт просрочен
Потому без подтвержения гражданства не обошлось.
в ответ Mamuas 09.03.12 21:03
В ответ на:
Девушка делала проверку наличия российского гражданства. Наличие гражданства ей подтвердили. Потом вот заказала российский загранпаспорт, который у нее будет самый первый собственный - при переезде в Германию она была вписана в мамин загранпаспорт, а собственно внутреннего российского паспорта до въезда не имела, потому что маленькая была
Девушка делала проверку наличия российского гражданства. Наличие гражданства ей подтвердили. Потом вот заказала российский загранпаспорт, который у нее будет самый первый собственный - при переезде в Германию она была вписана в мамин загранпаспорт, а собственно внутреннего российского паспорта до въезда не имела, потому что маленькая была
Ясно. Видимо, у мамы паспорт просрочен
Потому без подтвержения гражданства не обошлось.
ваши байты биты
NEW 10.03.12 00:16
Вообще не пользуйтесь такими фирмами. Лучше один раз помучаться, оформить документы самому, зато какой опыт!
Я лично подавала документы в консульстве Бонна 13 декабря 2011 года. Неделю назад получила ответ, что мой паспорт готов! 

NEW 10.03.12 00:36
а когда Ваша мама получила свой паспорт???
дело в том, что при подаче заявления на оформление паспорта впервые, обязательно требуется
действующий
паспорт родителя... Т.е. Ваши документы ушли в консульство только после того, как Ваша мама получила новый паспорт....
в ответ Guitar Queen 09.03.12 22:18
В ответ на:
И мама вместе сомной делала документы. Только она свой пасп. в срок получила..
И мама вместе сомной делала документы. Только она свой пасп. в срок получила..
а когда Ваша мама получила свой паспорт???
дело в том, что при подаче заявления на оформление паспорта впервые, обязательно требуется
действующий
паспорт родителя... Т.е. Ваши документы ушли в консульство только после того, как Ваша мама получила новый паспорт....
NEW 10.03.12 09:31
в ответ inostranez 10.03.12 00:36
Мама получила 18 февраля 2012.Как так?? Ведь посредница клялась божилась, что все доки вместе ушли. А мой паспорт на согласовании в Москве и был там еще до того, как мама получила паспорт.. Что то я совсем запуталась.. Дело в том что моя кузина, тоже сдавала документы как и я и тоже паспорт первый а мамы у нее нет. И так она тоже не получила до сих пор пас. Нас трое человек и многих только не получило по неизвестной нам причине.. Я так думаю, проблемы не в посредниках и не в посольстве.. Это где то в Москве
NEW 10.03.12 11:36
в ответ Guitar Queen 10.03.12 09:31
Если СБ уверяет, что ваше дело уже в Москве, то у них есть регистрационный номер этого дела, который они обязаны Вам сообщить.
По этому номеру можно проверить статус обработки документов на сайте https://passportzu.kdmid.ru/NewPetitionTest/Pages/mainpage.aspx?AspxAutoDetectCo...
По этому номеру можно проверить статус обработки документов на сайте https://passportzu.kdmid.ru/NewPetitionTest/Pages/mainpage.aspx?AspxAutoDetectCo...
NEW 10.03.12 18:31
Проверять можноо по номеру, полученном упри заполнении анкеты. И по номеру, полученном упри подаче докуентов
вы анкету сами заполняли? Если "да", то проверьте по номеру анкеты, какой статус у пспорта
Но там есть только два статуса "документ в обработке" и "паспорт готов"
Вы пишите, что все 180 человек, оформлявшие с вами в один день, паспорта получили
Откуда данные?
Я думала, вы онлайн смотрели вс еномера рядом с вашим?
В ответ на:
я тоже слышала про этот номер, но мне ничего не сказали.. Позвоню в понедельник сначала к посредникам, спрошу номер.. А потом уже в МИД
я тоже слышала про этот номер, но мне ничего не сказали.. Позвоню в понедельник сначала к посредникам, спрошу номер.. А потом уже в МИД
Проверять можноо по номеру, полученном упри заполнении анкеты. И по номеру, полученном упри подаче докуентов
вы анкету сами заполняли? Если "да", то проверьте по номеру анкеты, какой статус у пспорта
Но там есть только два статуса "документ в обработке" и "паспорт готов"
Вы пишите, что все 180 человек, оформлявшие с вами в один день, паспорта получили
Откуда данные?
Я думала, вы онлайн смотрели вс еномера рядом с вашим?
ваши байты биты
NEW 11.03.12 06:59
в ответ Guitar Queen 06.03.12 09:36
Знаете, я недавно делала новый загран. Мне тоже его задержали, обзвонила и наших местных и звонила в Москву в техподдержку, выяснилось... Банально - Госзнак придержал печать новых загранов... А по какой причине неизвестно...
Может и у вас эта же причина является объяснением всему

NEW 11.03.12 10:04
в ответ Piranja 10.03.12 18:31
заявление не я а посредники заполняли.. Я только приносила им заверянные документы, которы они меня просили. Сама я ничего не делала. Я живу 150 км от Мюнхена, работаю весь день, машины нет да еще и 2 летний ребенок.. ну никак небыло возм, самой ехать в Мюнхен вот и решила проще сделать.. А информаия от посредников, да и мама моя получала..
11.03.12 10:07
в ответ Guitar Queen 11.03.12 10:04
написала по элекронной почте сообщение в МИД а они мне ответили: "По этому вопросу обратитесь напрямую в консульство.
Мы не представляем консульства и занимаемся только технической поддержкой сайта." Так а как некоторыи информацию с МИДа получают??? Если они такой не дают!!???
Мы не представляем консульства и занимаемся только технической поддержкой сайта." Так а как некоторыи информацию с МИДа получают??? Если они такой не дают!!???
NEW 11.03.12 12:01
это вы не в МИД написали, а лётчикам, которые сделали сайт pasportzu.ru
в ответ Guitar Queen 11.03.12 10:07
В ответ на:
написала по элекронной почте сообщение в МИД а они мне ответили: "По этому вопросу обратитесь напрямую в консульство.
это вы не в МИД написали, а лётчикам, которые сделали сайт pasportzu.ru