Вход на сайт
Выпустят ли обратно?
615
NEW 18.02.12 12:06
конечно могут
,Вы везете или вывозите "Алкоголь, сигареты, наркотики, взрывоопасные вещества"???
В ответ на:
Могут ли возникнуть какие то вопросы на Таможне при въезде и выезде?
Могут ли возникнуть какие то вопросы на Таможне при въезде и выезде?
конечно могут
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.02.12 12:55
NEW 18.02.12 20:52
А внутренний украинский паспорт у нее есть?
Если есть: она не забыла обменять его на Вашу фамилию?
P.S. Ее поездки в Украину это не касается, но если она захочет когда-нибудь получить немецкое гражданство, то коснется.
P.P.S. Если контрабанду не повезет с собой в Украину, то Таможня даст "добро". И обратно впустят. У нее же действующий ВНЖ в Германии?
In Antwort auf:
Моя жена имеет разрешение на место жительства в Германии с моей Фамилией
Моя жена имеет разрешение на место жительства в Германии с моей Фамилией
А внутренний украинский паспорт у нее есть?
P.S. Ее поездки в Украину это не касается, но если она захочет когда-нибудь получить немецкое гражданство, то коснется.
P.P.S. Если контрабанду не повезет с собой в Украину, то Таможня даст "добро". И обратно впустят. У нее же действующий ВНЖ в Германии?
NEW 18.02.12 23:59
простите что встреваю, а можно подробнее?
В ответ на:
простите что встреваю, а можно подробнее?
NEW 19.02.12 11:43
Я так понимаю у нее паспорт остался на девичьей фамилии?
Многие пишут, что проблем не возникнет, а вот у меня например в 2005 году возникла. В Россию впустили, а вот из России, на границе в Бресте, обратно отправили менять загранпаспорт на фамилию супруга.
Многие пишут, что проблем не возникнет, а вот у меня например в 2005 году возникла. В Россию впустили, а вот из России, на границе в Бресте, обратно отправили менять загранпаспорт на фамилию супруга.
NEW 19.02.12 12:03
Кто отправили?
Руссишpograni4niki? А как они узнали о недевичьей фамилии? В ВНЖ мужняя была? Или какое им до него дело? Или у Вашего загранпаспорта срок действия истек?
In Antwort auf:
из России, на границе в Бресте, обратно отправили менять загранпаспорт на фамилию супруга.
из России, на границе в Бресте, обратно отправили менять загранпаспорт на фамилию супруга.
Кто отправили?
Руссишpograni4niki? А как они узнали о недевичьей фамилии? В ВНЖ мужняя была? Или какое им до него дело? Или у Вашего загранпаспорта срок действия истек?
19.02.12 12:38
Я ехала на поезде из Петербурга в Германию. На границе в Бресте, пограничники "сняли" с поезда и отправили обратно менять паспорт. Срок действия паспорта еще не истек, но если поменяна фамилия, то он уже автоматически считается не действительным, там мне объяснили. ВНЖ была уже сделана на фамилию супруга. Никакие уговоры и деньги не помогли.
Помотрели в паспорт. На главной странице фамилия одна, а на ВНЖ другая.
На тот момент паспорт не был поменян на новую фамилию 1,5 года. Так что могу предположить, что он был не действителен.
В ответ на:
А как они узнали о недевичьей фамилии?
А как они узнали о недевичьей фамилии?
Помотрели в паспорт. На главной странице фамилия одна, а на ВНЖ другая.
На тот момент паспорт не был поменян на новую фамилию 1,5 года. Так что могу предположить, что он был не действителен.
NEW 19.02.12 12:47
Отож и думаю, какое дело Belaруссишpograni4nikam до действующих иностранных заграпаспотов?
А мож то были защитники Брэсцкай крэпасці... И не пустили за жалезную заслону, пра то там небяспечна! Вакол акулы капіталізму так і шныраць ...
In Antwort auf:
У России с кем граница в Бресте?
У России с кем граница в Бресте?
Отож и думаю, какое дело Belaруссишpograni4nikam до действующих иностранных заграпаспотов?
А мож то были защитники Брэсцкай крэпасці... И не пустили за жалезную заслону, пра то там небяспечна! Вакол акулы капіталізму так і шныраць ...