Login
ражданства ребенку/свидетельство о рождении
NEW 17.02.12 18:48
in Antwort Трампампусик 09.02.12 22:18, Zuletzt geändert 17.02.12 18:54 (Трампампусик)
Сегодня оформили ребенку гражданство РФ в упрощенном порядке, консульство в Гамбурге.
Свидетельство о рождении (выписка из актовой записки) была старше 6 мес. Никто ничего не сказал.
Прошло все гладко и спокойно, и достаточно быстро, если не считать что минут 40 стояли в очереди к нотариусу, но я на это и рассчитывала, так как там всегда очередь.....
Само оформление заняло не больше 10 минут.
Документы требовали исключительно те, что обозначены на сайте консульства РФ В Гамбурге, в прочем только они и были подготовлены....
P.S._ если кому-то нужны переводы документов на русский язык, пишите в личку, скину...
Свидетельство о рождении (выписка из актовой записки) была старше 6 мес. Никто ничего не сказал.
Прошло все гладко и спокойно, и достаточно быстро, если не считать что минут 40 стояли в очереди к нотариусу, но я на это и рассчитывала, так как там всегда очередь.....
Само оформление заняло не больше 10 минут.
Документы требовали исключительно те, что обозначены на сайте консульства РФ В Гамбурге, в прочем только они и были подготовлены....
P.S._ если кому-то нужны переводы документов на русский язык, пишите в личку, скину...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
18.02.12 14:38
in Antwort Трампампусик 17.02.12 18:48
Поздравляю!
У меня на следующей неделе термин (Франкфурт), но я ещё сразу документы (заявление) подготовила на паспорт для ребёнка, интересно примут всё за один раз или "пошлют" меня подлальше до следующего термина на паспорт.
Вот ещё снова спрошу, т.е. был термин по гражданству, а к нотариусу отдельно не делали термин?

У меня на следующей неделе термин (Франкфурт), но я ещё сразу документы (заявление) подготовила на паспорт для ребёнка, интересно примут всё за один раз или "пошлют" меня подлальше до следующего термина на паспорт.
Вот ещё снова спрошу, т.е. был термин по гражданству, а к нотариусу отдельно не делали термин?
NEW 21.02.12 13:36
in Antwort alfia2006 18.02.12 14:38
Сделала сегодня граждаснтво ребёнку, в течении 10 минут сделали паспорт срасуже (термин был только на гражданство), на всё ушло около 2 часов, вместе с нотариусом и ожиданием в очереди.
Консульство во Франкфутре молодцы!!!!
Слышала много страшилок про них - но всё прошло хорошо, правда как уже и писали ранее половины документов не понадобилось (хотя на сайте консульства список приличный). Главное чтобы был СОР и согласие отца, все остальные документы - копии и без переводов.
Консульство во Франкфутре молодцы!!!!

NEW 21.02.12 17:19
in Antwort alfia2006 21.02.12 13:36
Мы тоже остались довольны....
Пришли раньше термина на полчаса, так как мне надо было еще паспорт новый забрать, только подошли и нас сразу пропустили без очереди , так как с маленьким ребенком.
Я уж думала на практике это не действует....
Пришли раньше термина на полчаса, так как мне надо было еще паспорт новый забрать, только подошли и нас сразу пропустили без очереди , так как с маленьким ребенком.

http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.03.12 18:09
in Antwort alfia2006 07.02.12 13:05, Zuletzt geändert 10.03.12 18:10 (ginskatja)
В ответ на:
А это что ещё за новости?????!!!!! СОР не должен быть старше 6 месяцев!!!!!
Ну всё сил у меня больше нет. Мы получили интерн. СОР сразу по рождению ребёнка, т.е. почти 2,5 лнт назад, на него я поставила апостиль и перевела. Нуежели это всё впустую!!!
Покажите, где это указана по поводу "не старше 6 месяцев"!!!!!!!
Не нужно получать никакое новое СОР, я вчера получала своему ребенку гражданство, ей уже 2 года, все приняли.А это что ещё за новости?????!!!!! СОР не должен быть старше 6 месяцев!!!!!
Ну всё сил у меня больше нет. Мы получили интерн. СОР сразу по рождению ребёнка, т.е. почти 2,5 лнт назад, на него я поставила апостиль и перевела. Нуежели это всё впустую!!!
Покажите, где это указана по поводу "не старше 6 месяцев"!!!!!!!