Вход на сайт
В новом загранпаспорте не стоит штамп о постановке на консультский учет
716
NEW 12.02.12 19:47
Получил новый загранпаспорт через сервисное агентство в Нюрнберге. Уже дома заметил, что не стоит штамп о приеме на консульский учет ( консульство в Мюнхене). По горячим следам позвонил в агентство. Мне сказали, что теперь такой штамп не ставится. Не будет ли теперь проблем при поездках в Россию ? Кто недавно получал паспорт, у Вас тоже не стоит штамп?
Спасибо.
Спасибо.
12.02.12 22:21
в ответ Dimbars 12.02.12 19:47
NEW 15.02.12 00:52
в ответ Dimbars 14.02.12 18:40
ерунду не выдумывайте! и сами себя не пугайте, до 90 дней никакой регистрации не нужно
NEW 15.02.12 20:19
в ответ Викa 15.02.12 00:52
да это точно, но КУ нужен для того чтоб на авто пересеч границу без залога,
там или косят или не чего не довели до них, вот и доказывай.
раньше показал КУ и все дела, этот раз показывал старый загран пасс в нем был штамп,
я им говорю тут же нет того что снят с учета, короче сказали чтоб поставил в новый, больше не пропустят.
там или косят или не чего не довели до них, вот и доказывай.
раньше показал КУ и все дела, этот раз показывал старый загран пасс в нем был штамп,
я им говорю тут же нет того что снят с учета, короче сказали чтоб поставил в новый, больше не пропустят.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 16.02.12 00:18
Я получила пасспорт месяц назад. Женщина, которая их выдаёт, как попугай повторяла каждому: Штампов мы больше не ставим, если вам понадобиться подтверждение, что вы стоите на КУ, вы можете сделать запрос по почте и получите справку.
Еще она добавила, в некоторых шамп всётаки стоит, в некоторых нет. Но в общем мы их не ставим больше.
Еще она добавила, в некоторых шамп всётаки стоит, в некоторых нет. Но в общем мы их не ставим больше.
NEW 18.02.12 14:37
в ответ Dimbars 12.02.12 19:47
Паспорт новый получил в январе 2012 года,там же на Плерере
Стоит штамп в паспорте,с какого года я состою на учёте в Мюнхене.....сказали,что при необходимости никаких справок или документов не дадут,если учёта не будет.При том у меня аусвайс и ничего мне от них не надо (пока). Нсли на учёте раньше состоял,то штамп нужен обязательно.
А нынешних нововведений не знаю,это дело самих граждан.

А нынешних нововведений не знаю,это дело самих граждан.