Login
Получение ЕС паспорта на Украине
303
NEW 12.02.12 09:01
Доброе время суток. Гр-ка Украины получила Эстонский паспорт (по корням) в Киеве, может она сейчас в ЕС самолетом полететь через Украину? Ни какой печати не нужно в новом паспорте эстонском от консульство ?
NEW 12.02.12 12:07
in Antwort cis 12.02.12 09:01
Если эстонский паспорт, это гражданский паспорт, то НА украину гражданам ЕС виза не нужна, смело летите
12.02.12 13:04
Она осталась при этом гражданкой Украины или вышла из гражданства Украины?
in Antwort cis 12.02.12 09:01
In Antwort auf:
Гр-ка Украины получила Эстонский паспорт (по корням)
Гр-ка Украины получила Эстонский паспорт (по корням)
Она осталась при этом гражданкой Украины или вышла из гражданства Украины?
NEW 12.02.12 13:12
это никакой роли теперь не играет
in Antwort awk0209 12.02.12 13:04
В ответ на:
Она осталась при этом гражданкой Украины или вышла из гражданства Украины
Она осталась при этом гражданкой Украины или вышла из гражданства Украины
это никакой роли теперь не играет
NEW 12.02.12 13:29
in Antwort maks-maks 12.02.12 13:12
NEW 12.02.12 14:35
in Antwort awk0209 12.02.12 13:29
какая разница на какой паспорт был куплен билет, или она в придачу фамилию изменила?
номер паспорта никто не сверяет, только имя и фамилия нужна, во многих интернет магазинах кроме имени и фамилии ничего вносить не надо. и не важно какая авиакомпания.
номер паспорта никто не сверяет, только имя и фамилия нужна, во многих интернет магазинах кроме имени и фамилии ничего вносить не надо. и не важно какая авиакомпания.
NEW 12.02.12 18:22
in Antwort maks-maks 12.02.12 13:12, Zuletzt geändert 12.02.12 18:24 (cis)
а почему роли не играет ? Мне точная информация нужно
Дело то,что летит не на Украину , а из Украины.От украинского гр-ва не отказывались
Дело то,что летит не на Украину , а из Украины.От украинского гр-ва не отказывались
NEW 12.02.12 18:30
in Antwort cis 12.02.12 18:22
значит вы обязаны иметь украинский пасспорт. если захотите выехать по эстонскому (пасспорта ЕС не существует в природе)
то спросят как вы сюда вьехали
то спросят как вы сюда вьехали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.12 18:36
in Antwort gendy 12.02.12 18:30, Zuletzt geändert 12.02.12 18:37 (exorcio)
NEW 12.02.12 18:49
in Antwort cis 12.02.12 18:22
NEW 12.02.12 19:16
in Antwort awk0209 12.02.12 18:49
да потому,что в интернете информация просочилась,что уголовная ответственность уже за второй пасспорт. не могу сейчас найти эту ссылку. Потому интересует досконально. Когда человек не имеет пасспорта -беда, он есть-беда.
NEW 12.02.12 19:40
Так то в интернете ответственность.
А действующий закон України "Про громадянство України" такой ответственности не предусматривает.
in Antwort cis 12.02.12 19:16
In Antwort auf:
в интернете информация просочилась,что уголовная ответственность уже за второй пасспорт.
в интернете информация просочилась,что уголовная ответственность уже за второй пасспорт.
Так то в интернете ответственность.

А действующий закон України "Про громадянство України" такой ответственности не предусматривает.
NEW 12.02.12 19:41
можете и не искать. это был законопроект два года назад. примерно год назад его отклонили, а сплетни по поводу "скоро будут сажать" носятся до сих пор
in Antwort cis 12.02.12 19:16
В ответ на:
да потому,что в интернете информация просочилась,что уголовная ответственность уже за второй пасспорт. не могу сейчас найти эту ссылку.
да потому,что в интернете информация просочилась,что уголовная ответственность уже за второй пасспорт. не могу сейчас найти эту ссылку.
можете и не искать. это был законопроект два года назад. примерно год назад его отклонили, а сплетни по поводу "скоро будут сажать" носятся до сих пор
Фашизм будет разбит
NEW 13.02.12 15:46
in Antwort gendy 12.02.12 19:41
ну я как раз про и это и беспокоюсь. Хоть успокоился чуть чуть. А если что то скажут а аэропорту,что это почему у Вас второй паспорт. Если так сказать,что я уже подала о выходе из Гр-во Украины ?
NEW 13.02.12 16:18
Так кто "успокоился" уже, а кто еще нет? Кто "подала"? Вы в четыре руки что-ли пишете под одним ником?
Иметь два гражданства и соответственно два паспорта это не преступление закона, ни перед кем оправдываться за них не надо. Просто предъявить оба паспорта на контроле представителю авиакомпании и идти на посадку в самолет. Для прохождения пограничного контроля в Украине достаточно одного украинского загранпаспорта.
in Antwort cis 13.02.12 15:46
In Antwort auf:
Хоть успокоился чуть чуть. А если что то скажут а аэропорту,что это почему у Вас второй паспорт. Если так сказать,что я уже подала о выходе из Гр-во Украины ?
Хоть успокоился чуть чуть. А если что то скажут а аэропорту,что это почему у Вас второй паспорт. Если так сказать,что я уже подала о выходе из Гр-во Украины ?
Так кто "успокоился" уже, а кто еще нет? Кто "подала"? Вы в четыре руки что-ли пишете под одним ником?

Иметь два гражданства и соответственно два паспорта это не преступление закона, ни перед кем оправдываться за них не надо. Просто предъявить оба паспорта на контроле представителю авиакомпании и идти на посадку в самолет. Для прохождения пограничного контроля в Украине достаточно одного украинского загранпаспорта.
NEW 13.02.12 20:18
не скажут. их это не касается,
В ответ на:
ну я как раз про и это и беспокоюсь. Хоть успокоился чуть чуть. А если что то скажут а аэропорту,что это почему у Вас второй паспорт. Если так сказать,что я уже подала о выходе из Гр-во Украины ?
не скажут. их это не касается,
Фашизм будет разбит
NEW 13.02.12 22:20
А вот этого говорить не надо
Во-первых, пока президент не подписал указ о выходе из гражданства,человек является гражданином Украины
Полноценным и полноправным
А во-вторых, зачем погранцам лишняя информация? Чтобы они нашли предлог и к вам прицепились?
Есть два паспорта и два гражданства - такая же ситуация у тысяч граждан Украины
В ответ на:
Если так сказать,что я уже подала о выходе из Гр-во Украины ?
Если так сказать,что я уже подала о выходе из Гр-во Украины ?
А вот этого говорить не надо
Во-первых, пока президент не подписал указ о выходе из гражданства,человек является гражданином Украины
Полноценным и полноправным
А во-вторых, зачем погранцам лишняя информация? Чтобы они нашли предлог и к вам прицепились?
Есть два паспорта и два гражданства - такая же ситуация у тысяч граждан Украины
ваши байты биты