Вход на сайт
переезд
NEW 09.02.12 19:02
Про букву я уже написала выше что делать.
Можете в МИД обратиться за разъяснением.
в ответ And2011 09.02.12 18:48
В ответ на:
если вы не знаете всю информацию зачем сидеть и умничать,мы бы все сделали полгода назд так мы паспорта делали а потом оказалось что одна буква не совпадает вот и проблемы со временем и всем,если было бы все так легко давно бы уже все сделали
если вы не знаете всю информацию зачем сидеть и умничать,мы бы все сделали полгода назд так мы паспорта делали а потом оказалось что одна буква не совпадает вот и проблемы со временем и всем,если было бы все так легко давно бы уже все сделали
Про букву я уже написала выше что делать.
Можете в МИД обратиться за разъяснением.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 09.02.12 19:05
В России такие же люди...
Я могу сказать, что моим друзьям в похожей ситуации консульство отказало в оформлении виз детям, на основании наличия у детей гражданства РФ, хоть и не было оно оформлено.
в ответ leks.l 09.02.12 18:55
В ответ на:
а вам еще раз говорят что оно не оформлено,вас уже услышали не надо повторяться, в россии люди знают что делают и не будут говорить
а вам еще раз говорят что оно не оформлено,вас уже услышали не надо повторяться, в россии люди знают что делают и не будут говорить
В России такие же люди...
Я могу сказать, что моим друзьям в похожей ситуации консульство отказало в оформлении виз детям, на основании наличия у детей гражданства РФ, хоть и не было оно оформлено.
NEW 09.02.12 19:11
в ответ And2011 09.02.12 18:56
Вам уже объяснили на примерах, что может быть
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20861685&Board=consul
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20862588&Board=consul
Но Вам удобнее верить в эту информацию
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20861401&Board=consul
Тогда зачем Вы спрашиваете - получайте визу, если дадут и езжайте в Россию, только потом не лейте слёзы про штрафы и проблемы...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20861685&Board=consul
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20862588&Board=consul
Но Вам удобнее верить в эту информацию
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20861401&Board=consul
Тогда зачем Вы спрашиваете - получайте визу, если дадут и езжайте в Россию, только потом не лейте слёзы про штрафы и проблемы...
NEW 09.02.12 19:13
в ответ ntli 09.02.12 19:05
вот как раз это были не компетентые работники,автору ветки ответили тоже самое что и мне,мне нет смысла врать или вводить людей в заблуждение,я тоже этот ответ задавал здесь перед отъездом и помню что мне отвечали как раз и вы тоже что это не законно( я был под другим ником здесь) потом мы уже стали писать сами как я и говорил в уфмс мид ну и звонили уже туда где будем жить,нам кстати первый раз когда позвонили в паспортный женщина говорит я не знаю а начальницы нет перезвоните,мы перезвонили на след день и нам эта женщина сказала что никаких проблем,я бы неповерил конечно просто на слово но когда пришло письменное подтверждение мы успокоились и поехали, кстати из консульства в бонне тоже
пришло что нельзя так детям въезжать,но мы послушали российскую сторону ибо им это все делать и они лучше осведомлены чем эти клоуны в консульстве,уж вы то это лучше меня знаете что консульства говорят одно а на том же сайте МИДа стоит другое
NEW 09.02.12 19:19
Где Вы увидели, что автор ветки получил ответ из компетентного ведомства.
Я просила Вас указать ссылки на НПА, приведенные в Ваших ответах их МИДа и ФМС - но Вы их так и не привели.
Сканировать не можете, а статьи и названия НПА сил не хватет написать?
Ссылки на НПА из письменных ответов приведите.
в ответ leks.l 09.02.12 19:13
В ответ на:
вот как раз это были не компетентые работники,автору ветки ответили тоже самое что и мне
вот как раз это были не компетентые работники,автору ветки ответили тоже самое что и мне
Где Вы увидели, что автор ветки получил ответ из компетентного ведомства.
Я просила Вас указать ссылки на НПА, приведенные в Ваших ответах их МИДа и ФМС - но Вы их так и не привели.
Сканировать не можете, а статьи и названия НПА сил не хватет написать?
В ответ на:
мне нет смысла врать или вводить людей в заблуждение,я тоже этот ответ задавал здесь перед отъездом и помню что мне отвечали как раз и вы тоже что это не законно( я был под другим ником здесь) потом мы уже стали писать сами как я и говорил в уфмс мид ну и звонили уже туда где будем жить,нам кстати первый раз когда позвонили в паспортный женщина говорит я не знаю а начальницы нет перезвоните,мы перезвонили на след день и нам эта женщина сказала что никаких проблем,я бы неповерил конечно просто на слово но когда пришло письменное подтверждение мы успокоились и поехали, кстати из консульства в бонне тоже пришло что нельзя так детям въезжать,но мы послушали российскую сторону ибо им это все делать и они лучше осведомлены чем эти клоуны в консульстве,уж вы то это лучше меня знаете что консульства говорят одно а на том же сайте МИДа стоит другое
мне нет смысла врать или вводить людей в заблуждение,я тоже этот ответ задавал здесь перед отъездом и помню что мне отвечали как раз и вы тоже что это не законно( я был под другим ником здесь) потом мы уже стали писать сами как я и говорил в уфмс мид ну и звонили уже туда где будем жить,нам кстати первый раз когда позвонили в паспортный женщина говорит я не знаю а начальницы нет перезвоните,мы перезвонили на след день и нам эта женщина сказала что никаких проблем,я бы неповерил конечно просто на слово но когда пришло письменное подтверждение мы успокоились и поехали, кстати из консульства в бонне тоже пришло что нельзя так детям въезжать,но мы послушали российскую сторону ибо им это все делать и они лучше осведомлены чем эти клоуны в консульстве,уж вы то это лучше меня знаете что консульства говорят одно а на том же сайте МИДа стоит другое
Ссылки на НПА из письменных ответов приведите.
NEW 09.02.12 19:31
Если у Вас есть ответ из компетентного органа, то зачем Вам консультации на форуме?!
в ответ And2011 09.02.12 19:22
В ответ на:
если вы не видите ответа это не значит что я не звонил и не узнавал ил мне это лично вам надо доказывать ,ладно вот приеду и отпишусь как что прошло и посмотрим
если вы не видите ответа это не значит что я не звонил и не узнавал ил мне это лично вам надо доказывать ,ладно вот приеду и отпишусь как что прошло и посмотрим
Если у Вас есть ответ из компетентного органа, то зачем Вам консультации на форуме?!