Deutsch

Снятие с учета по причине переезда на ПМЖ в Германию

235  
xSUPERNATURALx прохожий31.01.12 20:26
31.01.12 20:26 
К тому времени как я закончу учебу мне будет 23 года и на руках у меня уже будут все документы для переезда на ПМЖ, но не хватает одной маленькой детальки, выписки из военкомата. Предоставит ли мне военкомат такую возможность, а именно выписаться с места проживания без прохождения службы в армии (до призыва будет 3,5 месяца)?
Мадемуазель Коко патриот31.01.12 20:30
Мадемуазель Коко
NEW 31.01.12 20:30 
в ответ xSUPERNATURALx 31.01.12 20:26
Откуда нам знать как ваш военкомат функционирует???
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ntli коренной житель31.01.12 20:37
ntli
NEW 31.01.12 20:37 
в ответ xSUPERNATURALx 31.01.12 20:26
В ответ на:
К тому времени как я закончу учебу мне будет 23 года и на руках у меня уже будут все документы для переезда на ПМЖ, но не хватает одной маленькой детальки, выписки из военкомата. Предоставит ли мне военкомат такую возможность, а именно выписаться с места проживания без прохождения службы в армии (до призыва будет 3,5 месяца)?

Вы можете сняться с воинского учёта по причине выезда на ПМЖ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ:
Статья 10. Обязанности граждан по воинскому учету
1. В целях обеспечения воинского учета граждане обязаны:
...
явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию;

Русская Германия - портал MEINLAND
xSUPERNATURALx прохожий31.01.12 21:32
NEW 31.01.12 21:32 
в ответ Мадемуазель Коко 31.01.12 20:30
А что, военкоматы по разному функционировать должны? При вашем ответе становиться страшно за ваш город, у вас что и аптеки и банки и магазины как то по-другому функционируют, не как в других городах Российской Федерации? Если конечно ваш город не стал, как Ватикан, отдельным государством..