выход из гражданства на Украине
А кто мешает гражданину Украины ездить на Батькивщину по визе? Ласкаво просымо

и зачем мне обслуживатса как гражданин Украины ?? а еше меньше мне нужен Украинскии пасспорт обменивать/продлевать
Тоже верно. Здесь много тех, кто с первого дня после приезда в Германию не становился на учёт в украинском консульстве, был записан во всех немецких ведомствах, как украинский гражданин, хоть Украина и не знает, где он живёт и жив ли вообще. Но перестал ли он поэтому быть её гржданином?
Я не понял, автор ветки получила гражданство Германии по достижении совершенолетия? Тогда это вообще другая история. Взрослые, прожившие здесь 6-8 лет в зависимости от земли, получают аусвайс и могут не отказыватъся от своего снговского гражданства; им просто рекомендуют это сделатъ, иначе на территории той страны Германия не сможет осуществлять их опеку в случае чего.

Дайте хлеба - соль доесть ╘
А то, что адвокаты во всём мире и во все времена зачастую выполняют функции курьера, передающего чёрный нал от своего клиента тому, от кого зависит решение его вопроса, так это общеизвестно.
Законы были разные, это правда. Так в каждой стране свои законы, в Германии свои, в Монако свои, в Гондурасе тоже свои. Но в бСССР маньяков, за которыми тянулся кровавый след, ставили к стенке, а, к примеру, в Германии им иногда дают несколько лет и пластическую операцию за счёт государства, чтобы их не порешили в застенках.
по той простой причине что это абсурд, на основании чего они будут в мой, допустим Швейцарский, пасспорт вьездную визу ?? В документах то на визу я же указывал что БЫЛ гражданином Украины и они это приняли т.к. выдали мне визу как НЕ гражданину... Я думаю если бы они меня считали гражданином, то наверное сказали бы свое фе и отказа ли бы в визе

Так що, витаемо, та ласкаво просымо

Мы отошли от темы топика, а потому не следует развивать здесь эту тему дальше.
В Германии тоже невиновные сидят, а потом получают за каждый просиженный день компенсацию от государства 20 ДМ, сейчас наверно по курсу. Большие деньги, ничего не скажешь.
А какой в Германии срок содержания под стражей до суда, если таковой вообще имеется?

В ответ на:Журналистов не власти убивают, а бандюки, на которых они начинают работать.
Александрова и Гонгадзе тоже бандюки убили? Или все-же они пострадали из-за того, что на власть не работали?
В ответ на:В Германии тоже невиновные сидят, а потом получают за каждый просиженный день компенсацию от государства 20 ДМ...
На Украине и в России ни одни чиновник не признается, что в тюрьмах сидят, зачастую, невиновные. А добиться компенсации можно только через Страссбург.
В ответ на:А какой в Германии срок содержания под стражей до суда, если таковой вообще имеется?
На счет Германии - не знаю, поскольку не специалист в ее области прва. Но на счет Украины могу сказать, что согласно разъяснению ее Конституционного Суда содержание под стражей до суда должно
быть в "разумных пределах". "Разумные пределы", как Вы понимаете устанавливают прокурор с судьей напару.
А вот зато рука режиссёра прослеживается и в Украине, и в Белоруссии, где якобы журналисты пропадают точь в точь по такому сценарию. Думаю, что и гонорары за участие в подобных демонстрациях один к одному.