Login
примут или нет?
342
NEW 14.01.12 14:11
всем добрго дня!
примут ли если веб анкет а заполнена сегодня а термин уже на понедельник? не поняли поэтоу та к вышло
примут ли если веб анкет а заполнена сегодня а термин уже на понедельник? не поняли поэтоу та к вышло
NEW 14.01.12 14:50
Я бы не была так уверена
Заполняйте форму не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства.
in Antwort Zaja22 14.01.12 14:42, Zuletzt geändert 14.01.12 15:00 (ntli)
В ответ на:
приймут,не переживайте.
приймут,не переживайте.
Я бы не была так уверена
Заполняйте форму не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 14.01.12 14:54
in Antwort ntli 14.01.12 14:50
В ответ на:
Я бы не была так уверена
я сама заполнила заявление за неделю,но потом обнаружила ошибку и переделала заявление за 2 дня до термина,подавала новое заявление. И подруга моя вчера заполнила заявление,а сегодня подала его в консульство и всё хорошо.Я бы не была так уверена
NEW 14.01.12 14:58
Я очень рада, если сработало.
Только не забывайте, что сегодня суббота - нерабочий день.
in Antwort Zaja22 14.01.12 14:54
В ответ на:
я сама заполнила заявление за неделю,но потом обнаружила ошибку и переделала заявление за 2 дня до термина,подавала новое заявление. И подруга моя вчера заполнила заявление,а сегодня подала его в консульство и всё хорошо.
я сама заполнила заявление за неделю,но потом обнаружила ошибку и переделала заявление за 2 дня до термина,подавала новое заявление. И подруга моя вчера заполнила заявление,а сегодня подала его в консульство и всё хорошо.
Я очень рада, если сработало.
Только не забывайте, что сегодня суббота - нерабочий день.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 14.01.12 15:08
in Antwort puppe1982 14.01.12 14:11
В ответ на:
если сильно переживаете,то просто перенесите термин. Это можно сделать и в выходной день.примут ли если веб анкет а заполнена сегодня а термин уже на понедельник? не поняли поэтоу та к вышло
NEW 14.01.12 18:21
in Antwort Zaja22 14.01.12 15:08
спасибо. так а как термин перенести? дозвониться до них я не смогла естественно...думаю с утра позвонить в понедельник?
NEW 15.01.12 08:29
in Antwort puppe1982 14.01.12 18:21
В ответ на:
спасибо. так а как термин перенести? дозвониться до них я не смогла естественно...думаю с утра позвонить в понедельник?
а вы термин по телефону делали? я имела ввиду что термин сделанный в интернете всегда можно перенести. а чтобы делать термин в консульство по телефону о таком даже не слышаласпасибо. так а как термин перенести? дозвониться до них я не смогла естественно...думаю с утра позвонить в понедельник?