Вход на сайт
Замена российского загранпасспорта и русское гражданство ребёнку
NEW 13.01.12 09:12
Будете спорить с законом?!
в ответ znamya pobedy 13.01.12 09:07
В ответ на:
у ребенка НЕТ паспорта, так что нет и доказательСтва наличия гражданства! вписание ребенка в родительСкий паспорт еще ничего не означает.
у ребенка НЕТ паспорта, так что нет и доказательСтва наличия гражданства! вписание ребенка в родительСкий паспорт еще ничего не означает.
Будете спорить с законом?!

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
45. Наличие гражданства Российской Федерации удостоверяется следующими документами:
а) паспортом гражданина Российской Федерации, в том числе заграничным паспортом;
б) дипломатическим паспортом;
в) служебным паспортом;
...
45.2. Документами, указанными в подпунктах "а" - "в" пункта 45 настоящего Положения, может также удостоверяться наличие гражданства Российской Федерации у детей, сведения о которых внесены в эти документы и заверены подписью должностного лица и соответствующей печатью полномочного органа.
45. Наличие гражданства Российской Федерации удостоверяется следующими документами:
а) паспортом гражданина Российской Федерации, в том числе заграничным паспортом;
б) дипломатическим паспортом;
в) служебным паспортом;
...
45.2. Документами, указанными в подпунктах "а" - "в" пункта 45 настоящего Положения, может также удостоверяться наличие гражданства Российской Федерации у детей, сведения о которых внесены в эти документы и заверены подписью должностного лица и соответствующей печатью полномочного органа.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 13.01.12 09:15
Мне не нужны посольские осведомители
- откройте раздел Вопросы гражданства на официальном сайтеКонсульский департамент МИД России>Консульские функции за рубежом
И почитайте внимательно Указ Президента и Регламент.
В ответ на:
без "да ну"! осведомитесь по телефону или лично в посольСтве.
без "да ну"! осведомитесь по телефону или лично в посольСтве.
Мне не нужны посольские осведомители

И почитайте внимательно Указ Президента и Регламент.

NEW 13.01.12 09:17
А причём тут соглачие и сроки рассмотрения.
Я не писала, что гражданство без согласия отца оформить можно.
в ответ znamya pobedy 13.01.12 09:08
В ответ на:
если отец не имеет российского гражданства, то нужно его согласие, все ссылки на сайте посольСтва.
если отец не имеет российского гражданства, то нужно его согласие, все ссылки на сайте посольСтва.
А причём тут соглачие и сроки рассмотрения.
Я не писала, что гражданство без согласия отца оформить можно.

NEW 13.01.12 09:24
И согласно п.45 Указа президента и п.57 Регламента - наличие гражданства РФ у детей, подтверждается записью в российских паспортах родителей.
У ТС есть действительный внутренний паспорт - в него 100% внесён ребёнок. Значит у ребёнка есть гражданство РФ.
в ответ znamya pobedy 13.01.12 09:17
В ответ на:
дама вы гоните?
Хамить прекратите.дама вы гоните?
В ответ на:
ТС сказала что у ребенка НЕТ паспорта! он в паспорт матери записан! а вы мне тут что талдычите?!!!! читать научитесь!
ТС сказала что у ребенка НЕТ паспорта! он в паспорт матери записан! а вы мне тут что талдычите?!!!! читать научитесь!
И согласно п.45 Указа президента и п.57 Регламента - наличие гражданства РФ у детей, подтверждается записью в российских паспортах родителей.
У ТС есть действительный внутренний паспорт - в него 100% внесён ребёнок. Значит у ребёнка есть гражданство РФ.
NEW 13.01.12 09:28
в ответ znamya pobedy 13.01.12 09:19
пожалуста давайте жить дружно , у мнея сновопутаница в голове . С свом паспортом и страшим сыном я разобралас у нас у обоих двойное гражданство и проблем не будет ,а каким образом мне оформить маленького, как и где мне получитъ визу на него ?