Вход на сайт
Два пасса Укр и ЕС
NEW 09.01.12 12:03
в ответ cis 09.01.12 07:16
На сайт посольства Германии в Украине давно заходили??? Там написано чёрным по белому для граждан с двумя гражданствами выезжать из Украины и въезжать только с украинским пасом, а в Германию и из неё только с немецким. Но если с украинским так требуют же визу и прочее, а погранцы сейчас особо голодные - штрафуют, как хотят, если видят что человек в законах мало соображает
NEW 09.01.12 12:25
Вы сами себе противоречите.
Если штрафуют, то только по закону.
Даже если человек в законах не соображает, то штраф можно выписать на основании статьи закона.
в ответ jahexe 09.01.12 12:03
В ответ на:
Но если с украинским так требуют же визу и прочее, а погранцы сейчас особо голодные - штрафуют, как хотят, если видят что человек в законах мало соображает
Но если с украинским так требуют же визу и прочее, а погранцы сейчас особо голодные - штрафуют, как хотят, если видят что человек в законах мало соображает
Вы сами себе противоречите.
Если штрафуют, то только по закону.
Даже если человек в законах не соображает, то штраф можно выписать на основании статьи закона.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 09.01.12 12:41
За что штрафовали?
За пересечение украинской границы с украинским паспортом без виз?
Как Вы можете знать, что там у женщины проверял украинский пограничник?
Общение совершеннолетних граждан с пограничником происходит один на один - Вы откуда знаете подробности беседы?
в ответ jahexe 09.01.12 12:37
В ответ на:
Меня штрафовали в реальной жизни и самой пришлось доказывать размер моего штрафа, с погранцами надо быть самой себе и адвокатом и юристом, иначе они накрутят
Меня штрафовали в реальной жизни и самой пришлось доказывать размер моего штрафа, с погранцами надо быть самой себе и адвокатом и юристом, иначе они накрутят
За что штрафовали?
За пересечение украинской границы с украинским паспортом без виз?
Как Вы можете знать, что там у женщины проверял украинский пограничник?
Общение совершеннолетних граждан с пограничником происходит один на один - Вы откуда знаете подробности беседы?
NEW 09.01.12 12:45
Я постоянно встречаюсь с пограничниками разных стран - каждый раз приходится очки снимать - я на паспортных фото без них.
Почему Вас трясли Вы так и не написали, но явно не из-за отсутсвия в паспорте визы для въезда в иностранное (для Украины) государство.
Приведите мне ссылку на закон, где украинский пограничник имеет право проверять Ваше право на въезд в другую страну...
в ответ jahexe 09.01.12 12:40
В ответ на:
Откуда такая уверенность??? Видно давно вы с ними встречались тет-а-тет. Почитайте на что они имеют право, тогда утверждайте, меня трясли по полной, понравилась видно очень сменой цвета волос :))
Откуда такая уверенность??? Видно давно вы с ними встречались тет-а-тет. Почитайте на что они имеют право, тогда утверждайте, меня трясли по полной, понравилась видно очень сменой цвета волос :))
Я постоянно встречаюсь с пограничниками разных стран - каждый раз приходится очки снимать - я на паспортных фото без них.
Почему Вас трясли Вы так и не написали, но явно не из-за отсутсвия в паспорте визы для въезда в иностранное (для Украины) государство.
Приведите мне ссылку на закон, где украинский пограничник имеет право проверять Ваше право на въезд в другую страну...
NEW 09.01.12 13:28
в ответ ntli 09.01.12 12:45
Я не юрист и тоже в поиске ответов на свои вопросы. Затронутая тема здесь о двух гражданствах касается лично и моей жизненной ситуации тоже. Штрафовали меня за пребывание в Украине больше 90 дней, пришлось отстаивать каждую гривню, езжу только с немецким райзепасом, а теперь пишут, подавай им ещё загранукраинский, а его у меня отродясь не было и не вижу смысла для себя его делать. Укр.погранец вообще всбесился, когда я первый раз летела в Германию, в моём нем.пасе было написано место прожиания украински й город, вместо немецкого