Login
анкета в посольство на новый паспорт
04.01.12 23:06
Добрый вечер!
Пытаюсь заполнить пункт 15 о трудовой дея-сти вебанкеты в русское посольство в Бонне на новый загранпаспорт.
Инфа в google гласит, вписывайте только то, что стоит в трудовой книжке.
так ли это?
или все-таки указывать и курсы немецкого которые в германии проходила и работу в Германии?
Подскажите, кто знает.
заранее спасибо
Пытаюсь заполнить пункт 15 о трудовой дея-сти вебанкеты в русское посольство в Бонне на новый загранпаспорт.
Инфа в google гласит, вписывайте только то, что стоит в трудовой книжке.
так ли это?
или все-таки указывать и курсы немецкого которые в германии проходила и работу в Германии?
Подскажите, кто знает.
заранее спасибо
NEW 04.01.12 23:22
in Antwort Olgaza 04.01.12 23:06
Ну конечно надо указывать всю деятельность и трудовую книжку и всю деятельность в Германии,я консультировалась по этому вопросу год назад
NEW 05.01.12 09:33
Где Вас так проконсультировали?
Там можно вообще ничего не писать про трудовую деятельность в Германии, так как трудовая деятельность указывается только для проверки Ваших ограничений на выезд из РФ (допуск к российским секретным сведениям). Ваша работа в Германии никому в ФСБ России неинтересна - проверить ничего не возможно, да и ограничений на выезд из РФ никаких не накладывает.
in Antwort Zaja22 04.01.12 23:22
В ответ на:
Ну конечно надо указывать всю деятельность и трудовую книжку и всю деятельность в Германии,я консультировалась по этому вопросу год назад
Где Вас так проконсультировали?
Там можно вообще ничего не писать про трудовую деятельность в Германии, так как трудовая деятельность указывается только для проверки Ваших ограничений на выезд из РФ (допуск к российским секретным сведениям). Ваша работа в Германии никому в ФСБ России неинтересна - проверить ничего не возможно, да и ограничений на выезд из РФ никаких не накладывает.

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 05.01.12 10:10
in Antwort Zaja22 05.01.12 09:56
NEW 05.01.12 10:50
in Antwort ntli 05.01.12 10:10
я консультировалась в консульстве. Им нужна деятельность за последние 10 лет и если я к примеру 8 лет прожила здесь,то я указываю 2 последних года деятельности в России и 8 лет в Германии. Возможно что Германия им и не нужна,с этим спорить не буду. Но просить они это просят.
NEW 05.01.12 13:08
in Antwort ntli 05.01.12 10:10
попробуй не заполни и отправь в инете эту анкету с пустыми строчками, анкета не отправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выдаёт ошибку!
NEW 05.01.12 14:36
А если попросят с крыши прыгать? Тогда как?
НапИшите, что не работаете - никто ничего не скажет.
В особенности, если у Вас два гражданства, то в Германии Вы работаете как гражданин ФРГ и Ваша деятельность на 1000% не касается РФ.
in Antwort Zaja22 05.01.12 10:50
В ответ на:
я консультировалась в консульстве. Им нужна деятельность за последние 10 лет и если я к примеру 8 лет прожила здесь,то я указываю 2 последних года деятельности в России и 8 лет в Германии. Возможно что Германия им и не нужна,с этим спорить не буду. Но просить они это просят.
А если попросят с крыши прыгать? Тогда как?

НапИшите, что не работаете - никто ничего не скажет.
В особенности, если у Вас два гражданства, то в Германии Вы работаете как гражданин ФРГ и Ваша деятельность на 1000% не касается РФ.
NEW 05.01.12 14:39
in Antwort ntli 05.01.12 14:36
дело в том что писать НАДО ,даже если не работаешь,напиши и свободен
NEW 05.01.12 14:55
А если внимательно прочитать то что написано на сайте http://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/Petitions/NewPet.aspx
Вот и пишем 'временно не работал'
И анкета отправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Викa 05.01.12 13:08
В ответ на:
попробуй не заполни и отправь в инете эту анкету с пустыми строчками, анкета не отправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выдаёт ошибку!
А если внимательно прочитать то что написано на сайте http://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/Petitions/NewPet.aspx
В ответ на:
ПРИ ВНЕСЕНИИ ДАННЫХ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
- соблюдайте хронологическую последовательность записей о трудовой деятельности;
- если вы забыли указать какой-то интервал, можете указать его последней строкой (программа сама отсортирует строки в хронологической последовательности)
- не меняйте первую дату (вносится автоматически) даже, если Вы работали на этом месте ранее;
- интервал между увольнением и новой работой не должен превышать 3-х месяцев;
- если какой-то период Вы не работали более трёх месяцев - укажите этот интервал и внесите в поле 'должность' - 'временно не работал', а также место проживания в этот период (если оно совпадает с текущим местом проживания, указанным в п.5, то нажмите на картинку с домиком в конце соответствующей строки, и адрес из п.5 будет автоматически подставлен в соответствующее поле)
ПРИ ВНЕСЕНИИ ДАННЫХ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
- соблюдайте хронологическую последовательность записей о трудовой деятельности;
- если вы забыли указать какой-то интервал, можете указать его последней строкой (программа сама отсортирует строки в хронологической последовательности)
- не меняйте первую дату (вносится автоматически) даже, если Вы работали на этом месте ранее;
- интервал между увольнением и новой работой не должен превышать 3-х месяцев;
- если какой-то период Вы не работали более трёх месяцев - укажите этот интервал и внесите в поле 'должность' - 'временно не работал', а также место проживания в этот период (если оно совпадает с текущим местом проживания, указанным в п.5, то нажмите на картинку с домиком в конце соответствующей строки, и адрес из п.5 будет автоматически подставлен в соответствующее поле)
Вот и пишем 'временно не работал'

И анкета отправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 05.01.12 14:56
А разве я написала, что не надо заполнять?
Можно не писать место работы, а написать 'временно не работал'
in Antwort Zaja22 05.01.12 14:39
В ответ на:
А разве я написала, что не надо заполнять?
Можно не писать место работы, а написать 'временно не работал'

NEW 05.01.12 15:05
in Antwort Olgaza 04.01.12 23:06
NEW 05.01.12 15:43
Домохойзяйка как раз писать нельзя.
работал/не работал - это всё что можно писать в заявлении.
in Antwort REZKAJA 05.01.12 15:05
В ответ на:
напишите домохозяйка
напишите домохозяйка
Домохойзяйка как раз писать нельзя.
работал/не работал - это всё что можно писать в заявлении.
NEW 05.01.12 20:07
in Antwort ntli 05.01.12 15:43
А какая разница что написать не работал или работал в Германии? Что изменится? Ни чего. Проверять все равно ни кто не будет. Главное что то написать.
NEW 05.01.12 20:18
Просто если Вы жили по одному и тому же адресу и сменили несколько мест работы за 10 лет в Германии, то проще написать - временно не работал и адрес места жительства, чем вспоминать адреса фирм, в которых Вы работали.
in Antwort wachmann2505 05.01.12 20:07, Zuletzt geändert 05.01.12 20:24 (ntli)
В ответ на:
А какая разница что написать не работал или работал в Германии? Что изменится? Ни чего. Проверять все равно ни кто не будет. Главное что то написать.
Просто если Вы жили по одному и тому же адресу и сменили несколько мест работы за 10 лет в Германии, то проще написать - временно не работал и адрес места жительства, чем вспоминать адреса фирм, в которых Вы работали.
NEW 05.01.12 20:25
in Antwort ntli 05.01.12 20:18
Сами то поняли,что написали. Я склерозом пока не страдаю.
NEW 05.01.12 20:32
Я тоже.
Но сейчас прикинула, если вспоминать, в каких школах учились мои сыновья за последние 10 лет и в какие года они их меняли...
Лучше написать, что сидели дома...
in Antwort wachmann2505 05.01.12 20:25
В ответ на:
Я тоже.
Но сейчас прикинула, если вспоминать, в каких школах учились мои сыновья за последние 10 лет и в какие года они их меняли...
Лучше написать, что сидели дома...
NEW 05.01.12 21:03
А почему сразу идиоты?
Может дети были на домашнем обучении...
in Antwort wachmann2505 05.01.12 20:58
В ответ на:
И кто вам поверит? Там же тоже не идиоты сидят.
И кто вам поверит? Там же тоже не идиоты сидят.
А почему сразу идиоты?
Может дети были на домашнем обучении...
NEW 06.01.12 00:31
in Antwort ntli 05.01.12 21:03